홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본여자 1000 명과 성관계한 서양인

신사꼬부기 11 8961 26 0

일본에서 무려 1000명의 여자를 섭렵한 미국인 "줄리안 블랑"

라이브 영상을 보면 99퍼센트 확률로 여자들이 넘어옴.

대단한 기술을 쓰는 것도 아니고 그냥 길가는 여자 붙잡고 

영어 몇 마디 하면 다 넘어온다

그런데 강의 동영상의 인종차별적 발언이 논란이 돼서 

일본에서 입국금지당했다고 한다. 

Best Comment

BEST 1 maximum  
과연 일본만 그럴까?
BEST 2 엄기탁  
이제 한국으로 넘어오겠네ㅋ
11 Comments
maximum 2023.04.22 23:08  
과연 일본만 그럴까?

럭키포인트 2,796 개이득

날리면 2023.04.22 23:08  
엇 내가 아는 나라랑 똑같네

럭키포인트 5,177 개이득

Hoxy 2023.04.22 23:18  
여성인권 최악이라던 한녀들에겐 환영받겠네

럭키포인트 20,013 개이득

엄기탁 2023.04.22 23:19  
이제 한국으로 넘어오겠네ㅋ

럭키포인트 28,247 개이득

프로공감러 2023.04.22 23:51  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 동정 줘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.23 00:00  
보니까 곧 대가리 까지겠구만

럭키포인트 17,870 개이득

건담 2023.04.23 03:44  
예전 이태원말가도 양키놈들은 무슨 치트키였는데 벌써 10년이지났군

럭키포인트 18,546 개이득

지금은이지은시대 2023.04.23 06:15  
씹 부럽다 개시끼

럭키포인트 15,718 개이득

박보영 2023.04.23 09:46  
한국도 마찬가지.
클럽만 가봐도 백인만 보면 한국애들 자동문이잖어
요즘은 흑인도 잘나가더만

럭키포인트 7,421 개이득

가을방학 2023.04.23 11:17  
한국인이 베트남 가도 저럼. 존잘남 임시체험 쌉가능임

럭키포인트 2,020 개이득