홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
상련이 억지로 끌려가는 거니까 돈이라도 줘야지 2년 날리는건데
BEST 2 머드맨  
겁나 올랐네. 난 돈 모자라서 엄빠한테 맨날 돈 보내달라고 했는데
19 Comments
앗잠깐만 2023.03.12 23:09  
상련이 억지로 끌려가는 거니까 돈이라도 줘야지 2년 날리는건데

럭키포인트 19,127 개이득

머드맨 2023.03.12 23:10  
겁나 올랐네. 난 돈 모자라서 엄빠한테 맨날 돈 보내달라고 했는데

럭키포인트 13,041 개이득

체게바라 2023.03.13 09:30  
[@머드맨] 요즘 월급 넉넉해서 기혼 간부들이 px에서 뭐 사준다 하면 "소대장님 용돈 받아 쓰시면서 무슨 돈이 있습니까? 제가 사드리겠습니다." 이런다고 함. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

수달이 2023.03.12 23:16  
너도가 그럼

럭키포인트 19,010 개이득

플랑크톤 2023.03.12 23:16  
내가 돈이 없어서 참는다

럭키포인트 17,992 개이득

버터맛커피 2023.03.12 23:32  
니년도 가던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

리버풀 2023.03.12 23:35  
볍신년들 가정꾸려서 애낳을 생각이 없으니까
미래 지 자식이 군대 갈 일은 없겠네
군대는 최저시급에 야간,주말 수당 다챙겨주고 근무시간만 계산해도 최소 200은 넘겠다

럭키포인트 27,298 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.12 23:36  
부사관 가든가

럭키포인트 29,933 개이득

갓정연 2023.03.12 23:44  
누가 가지 말랬냐?ㅋㅋㅋ 지원하면 되잖아 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

불타는정력가 2023.03.13 01:13  
상대적 박탈감 병1신같은련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시1발 뇌가 전장연인가

럭키포인트 26,891 개이득

아이피밴 2023.03.13 03:01  
상대적 박탈감은 8만원 받고 군생활한 내가 느껴야지ㅅ ㅣ팔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,134 개이득

지금은이지은시대 2023.03.13 06:32  
얼마 받은지 기억도 안나네 ㅎ

받은 날 PX에서 다 사라짐 ㅠ

럭키포인트 14,067 개이득

1q2w3e4r 2023.03.13 06:57  
군대좀 보내서 박탈감 좀 없애줘라

럭키포인트 3,964 개이득

썬데이 2023.03.13 07:31  
나는 10만원대 일때 갔다왔는데, 이제라도 간 애들 많이 받아서 좋다 생각함

럭키포인트 6,770 개이득

Nala 2023.03.13 08:00  
박탈감 상대를 잘못찾아도 한참을 잘못찾은듯

럭키포인트 16,125 개이득

태연양 2023.03.13 09:06  
박탈감 해소른 위해 여성징병하자니깐

럭키포인트 8,707 개이득

무한도전 2023.03.13 11:52  
ㅋㅋ나 병장때 10만원 겨우넘엇엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,340 개이득

젠틀맨 2023.03.13 12:18  
병장 9만8천이였나