홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
요즘 애들은 탈룰라도 없나 어무이가 사주셨다는데 바로 어머니 안목ㅆㅅㅌㅊ 외쳐야지
BEST 2 개코  
고등학생이 브랜드 뭐 따지고 하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 저거 살 능력은 되고 말하는건가
18 Comments
감귤맛사탕 2023.02.20 22:07  
요즘 애들은 탈룰라도 없나 어무이가 사주셨다는데 바로 어머니 안목ㅆㅅㅌㅊ 외쳐야지

럭키포인트 12,498 개이득

Gimori 2023.02.21 08:59  
[@감귤맛사탕] 없음 아닌건 아니라고 개지랄함 중딩새끼들끼리 대화가 가관임 ㅋㅋㅋ엄마눈왜그럼 이럼

럭키포인트 1,014 개이득

개코 2023.02.20 22:17  
고등학생이 브랜드 뭐 따지고 하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 저거 살 능력은 되고 말하는건가

럭키포인트 11,533 개이득

평창동완소맘 2023.02.21 09:00  
[@개코] 부모능력 = 자기능력
대부분이 그렇게 생각하고 크는 것 같음..
사서 고생안하잖어 요즘은요..

럭키포인트 14,297 개이득

벼락오바마 2023.02.20 22:59  
시비를 걸었으면 본인 손해볼거도 각오해야지

럭키포인트 21,256 개이득

무에 2023.02.20 23:28  
어디가 너무심한거지

럭키포인트 27,894 개이득

인생시즌3 2023.02.21 00:49  
에이 그냥 네 생각 올린건데 기분나빠 하는 애들이 속좁은거지 뭘 내려 ㅎㅎ

럭키포인트 15,825 개이득

건담 2023.02.21 04:39  
성격 개꼬였네

럭키포인트 5,974 개이득

ddm빵 2023.02.21 04:42  
꼽 존나주고있네

럭키포인트 6,693 개이득

리버풀 2023.02.21 08:43  
다른사람들한테 공개당했을때 당당하지 못할꺼면 까불지를 말지 팩트충새끼

럭키포인트 8,849 개이득

캬핫 2023.02.21 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

엥 엥 엥

럭키포인트 8,282 개이득

개아련 2023.02.21 09:38  
스윗 아버지 세대들이 문제다

럭키포인트 2,222 개이득

HAL9000 2023.02.21 09:41  
고등학생이 펜디 차는데 부러워서 저러는거지 ㅉ

럭키포인트 7,368 개이득

호루로로로호 2023.02.21 10:59  
올드하다 너 나이들어보여서 괜찮을듯 반박시 속좁은년
이라고 공격 했으면 반격 당할것도 생각해야지
탱킹은 안할려고 하고 딜만 넣을려고 하누 양심 디졋나

럭키포인트 17,854 개이득

야크킹 2023.02.21 12:59  
고등학생이 뭘하길래 거래처 사람들을 만나는거지

럭키포인트 16,785 개이득

젠틀맨 2023.02.21 13:28  
부러워서 그럼

럭키포인트 24,038 개이득

콘샐 2023.02.21 15:24  
몇번 저지랄하면 박제해야지..

럭키포인트 29,974 개이득

제목