홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나가타다라다  
불배 운동 하는거 안하는거 본인 자유고 그거 가지고 뭐라 하는놈들이 이상한놈이라고 생각하는데
역겨운건 루리웹 같은데 가보면 인지부조화가 걸린건지 선택적으로 이건 괜찮고 이건 안 괜찮고 하는 애들이 너무 많더라
불매 운동 부르짖으면서 자기가 해야할건 해야하고 더 나아가 합리화까지 하는놈들보면 참..
BEST 2 건담  
[@변호사] 그냥 진보 정치권의 고정 행사라고보면됨
BEST 3 Pokemonjwp  
[@콘샐] 아니 일본 관련 된 것 중에서 언제는 되고 언제는 안되고 / 무엇은 되고 무엇은 안되고
이걸 대체 어떻게 정함?
애초에 특정 국가에 대해서 불매한다는거 자체 웃긴거임 ㅋㅋ 세계화된 시대에 일제 부품이 안들어간 전자제품이 없는데 도대체 어떻게 불매를 한다는건지 참 ㅋㅋ
28 Comments
스시조아 2023.02.11 17:11  
난 불매안함
애초에 선동밖에 모르고 시진핑 후장이나 빨던 새끼를 믿으라고??  지나가던 똥깨를 믿고 말지

럭키포인트 1,654 개이득

웃는남자 2023.02.11 17:27  
[@스시조아] 닉도 스시조아인걸

럭키포인트 23,552 개이득

제임스본드 2023.02.12 00:43  
[@스시조아] 난 스시녀조아

럭키포인트 9,528 개이득

나가타다라다 2023.02.11 17:17  
불배 운동 하는거 안하는거 본인 자유고 그거 가지고 뭐라 하는놈들이 이상한놈이라고 생각하는데
역겨운건 루리웹 같은데 가보면 인지부조화가 걸린건지 선택적으로 이건 괜찮고 이건 안 괜찮고 하는 애들이 너무 많더라
불매 운동 부르짖으면서 자기가 해야할건 해야하고 더 나아가 합리화까지 하는놈들보면 참..

럭키포인트 25,703 개이득

쯔유 2023.02.11 19:54  
[@나가타다라다] 오우 엉덩이

럭키포인트 12,787 개이득

다리가죠아 2023.02.12 13:00  
[@나가타다라다]

엉덩이만 보여…

럭키포인트 17,096 개이득

변호사 2023.02.11 17:29  
근데 일본불매운동을 왜하는거임?

럭키포인트 11,364 개이득

건담 2023.02.11 17:34  
[@변호사] 그냥 진보 정치권의 고정 행사라고보면됨

럭키포인트 10,538 개이득

변호사 2023.02.11 17:38  
[@건담] 그건알겠는데 ㅋㅋ 명분이 뭐지여? 어떤명분으로 선동을했던거죠?ㅋㅋ 난 그때 불매 어쩌고하길래 난 친일파라했음
건담 2023.02.11 18:29  
[@변호사] 그냥 매번 진보정권이 정권먹으면 항상하던거임 예전에도 다했고 뭐든 편을 갈라놔야 내편이생기는거니까
스시조아 2023.02.11 17:37  
[@변호사] 전형적은 좌빨의 선동
쿠쿠키키 2023.02.11 20:47  
[@스시조아] 일본불매도 정치권영향이었음??

럭키포인트 25,161 개이득

김탱구 2023.02.11 18:48  
[@변호사] 강제징용 관련으로 일본이 한국에 무역보복해서 한거였지

독도는 일본땅이라는 연례행사에 대한 반일 연례행사였음

럭키포인트 25,340 개이득

콘샐 2023.02.11 17:35  
불매운동과 별개로 광복절 전날에 일본여행 방영은 좀 그렇긴함

럭키포인트 3,807 개이득

스시조아 2023.02.11 17:40  
[@콘샐] 본인은 광복절 전날이나 광복절에 일제 아예 안쓰시나 보죠??  혹사 차 있으세요?? 스마트폰 쓰시죠??
핫도그 2023.02.11 17:59  
[@스시조아] 예전 광복절 기념 음악 행사였나 모방송사에서 보여주던데 스피커, 키보드 건반 등 음향기기가 일제

럭키포인트 18,158 개이득

Pokemonjwp 2023.02.11 18:00  
[@콘샐] 아니 일본 관련 된 것 중에서 언제는 되고 언제는 안되고 / 무엇은 되고 무엇은 안되고
이걸 대체 어떻게 정함?
애초에 특정 국가에 대해서 불매한다는거 자체 웃긴거임 ㅋㅋ 세계화된 시대에 일제 부품이 안들어간 전자제품이 없는데 도대체 어떻게 불매를 한다는건지 참 ㅋㅋ

럭키포인트 24,266 개이득

스시조아 2023.02.11 18:18  
[@콘샐] 선택적 불매 하시나봐요?? ㅎㅎ

럭키포인트 14,707 개이득

시라이시마리나 2023.02.11 18:23  
[@콘샐] 일본 야동보고 딸치는건 괜찮죠?

럭키포인트 13,003 개이득

김개동 2023.02.11 18:18  
지들이 맘대로 정함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,795 개이득

스시조아 2023.02.11 19:24  
선택적불매하는 ㅂㅅ들은 안쪽팔리냐?? ㅋㅋ
나였음 쪽팔라서 얼굴도 못들고 다닐듯
하긴 ㅂㅅ들은 쪽팔린것도 모르고 주둥이로만 독립운동은 못했지만 불매운동은 한다고 지껄이지 ㅋㅋ
짭맨 2023.02.11 19:51  
[@스시조아] 희철이형 좀만 진정해봐

럭키포인트 29,139 개이득

건담 2023.02.11 20:15  
[@스시조아] 초딩조카보니까 학교나 주변에서 일본을 안좋게 학습시키다보니까 일본은 무조건 나쁘다고 인식하더라고 닌텐도와 귀멸의칼날에 열광하면서 이건 선동하는 무리들이 문제임
제임스본드 2023.02.12 00:45  
조또 불매는 무슨 자유민주주의국가 아니였나?? 난 한참 불매운동할때 유니클로가서 기본티 존나삼. 소비자면 합리적으로 소비하면되지 선동질에 놀아나지말자 내가 불매한다고 뭐가 달라짐?
도라e 2023.02.12 13:06  
ㅈㄹ하는 새끼들 치고 제대로 하는 ㅅㄲ 못봄

럭키포인트 22,299 개이득

멍멍왕 2023.02.12 13:33  
일본불매하는사람들 반도체들어가는 제품도 불매하시겠죠?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,239 개이득

콩벌레 2023.02.12 20:46  
나도 일본불매운동 씹극혐함 여초년들이야 뭐 여성인권 타령하면서 성진국 좆본좆본 거리는거고
진지하게 일본불매 사상 있는 사람들 있는데 그런사람들은 나도 극혐이긴함

럭키포인트 14,919 개이득

늑대낭인 2023.02.12 23:24  
글로벌 자유시장경제체제 속에서 조또 구시대적 ㅈ팔육좌익운동권들의 반일정서 적극 활용한 개돼지선동행사...최강욱 렉서스 멋있더라?

럭키포인트 21,896 개이득

제목