홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
멋지다 박연진~!
BEST 2 VlP33  
예능하나 고정으로 나와주면 좋을텐데 소속사가 배우쪽으로 확실하게 가고 싶은 듯.

지락실 같이 맴버들이랑 움직이면서 하는 예능에 잘 맞을듯 싶은데
12 Comments
다드다리오 2023.02.11 13:23  
신나면 더 거매지던 눈동자...

럭키포인트 930 개이득

갓정연 2023.02.11 13:25  
멋지다 박연진~!

럭키포인트 3,744 개이득

발라모굴라스 2023.02.11 17:41  
[@갓정연] 더 글로리로 처음 본 배우라 무섭다는 생각밖에 안듬ㄷㄷ

럭키포인트 16,139 개이득

Privilege 2023.02.11 13:31  
4년전 예능인데

럭키포인트 8,298 개이득

장사셧제 2023.02.11 13:36  
마이맥 누나

럭키포인트 9,133 개이득

바람충 2023.02.11 13:49  
뱉는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

winter는겨울 2023.02.11 14:23  
첫번째짤 웃는거 너무 이쁨 ㅠㅠ

럭키포인트 12,069 개이득

늘새롭게 2023.02.11 14:52  
니 덕분이야 연진아.
이런순간이 놀랍지도 않은거

럭키포인트 24,190 개이득

VlP33 2023.02.11 14:56  
예능하나 고정으로 나와주면 좋을텐데 소속사가 배우쪽으로 확실하게 가고 싶은 듯.

지락실 같이 맴버들이랑 움직이면서 하는 예능에 잘 맞을듯 싶은데

럭키포인트 10,770 개이득

비쟈크타르 2023.02.11 14:58  
박연진!

럭키포인트 14,017 개이득

윤태진갓 2023.02.11 18:22  
먹고 퉤퉤하는거 보고 진짜 개웃겼는데

럭키포인트 3,267 개이득

김유댕 2023.02.11 23:29  
연진이 존예

럭키포인트 9,223 개이득

제목