홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한식당갔다가 사상교육 당하고 온 여행유튜버 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

불량우유 13 6945 31 0

한 여행유튜버가 베트남에서 북한식당을 들린 상황
흰색 자막이 유튜버고 그외 북한직원 

다시 혼나고 화들짝하는 유튜벜ㅋㅋㅋ

사상주입 완료.....

+추가

북한식당은 캄보디아 소도시같이 감시 널널한데 아니고 태국 베트남같이 큰데에서는 한국사람한텐 좀 틱틱거림

눈맞아서 탈북하는케이스가 있어서 한국사람한테 친절하면 재교육 들어간다 카더라 ㅋ

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
개인적으로 북한 식당 가면 안된다고 생각함. 저걸로 외화를 쳐벌어서 나쁜 짓이란 나쁜 짓은 다 하는데
BEST 2 파워태클  
조선 역사도 모르는새끼들이 조선 조선 거리네
13 Comments
파워태클 2023.02.10 16:07  
조선 역사도 모르는새끼들이 조선 조선 거리네

럭키포인트 5,484 개이득

타케이에미 2023.02.10 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득

플랑크톤 2023.02.10 16:34  
개인적으로 북한 식당 가면 안된다고 생각함. 저걸로 외화를 쳐벌어서 나쁜 짓이란 나쁜 짓은 다 하는데

럭키포인트 8,471 개이득

변호사 2023.02.10 19:18  
[@플랑크톤] 근디 궁금하자나염…

럭키포인트 8,905 개이득

핑크해머게이 2023.02.11 22:30  
[@플랑크톤] ㄹㅇ

럭키포인트 16,876 개이득

비둘기 2023.02.11 13:20  
캄보디아 북한식당 종업원 고우셨는데

럭키포인트 16,396 개이득

이유리 2023.02.11 13:22  
갠적으로 죽기전엔 꼭 한번 북한 가보고 싶음.. 절때 옹호하는 건 아니지만.. 마치 미지의세계같은 느낌이라.. 북한 사람과 대화도 해보고 밥도 나눠 먹어보고 싶음..

럭키포인트 14,045 개이득

이유리 2023.02.11 13:24  
[@이유리] 그나저나 캄보디아 여행 할만한가요?  저거 보니 꼭 한번 가보고싶네
다리가죠아 2023.02.12 13:11  
[@이유리] 난 평양. 우리 할머니 고향이 평양이거든. 할머니 생전에 임진각 철책 붙잡고 오마니! 아바지! 왜치시며 오열하던 모습이 40년이 넘었는데도 생생해.

평양흙 떠다 할머니 산소에 뿌려드리는게 소원이야.

럭키포인트 27,599 개이득

데릭Derek 2023.02.11 13:24  
들린 X 들른 O

럭키포인트 20,894 개이득

도발 2023.02.11 20:35  
북한은 김일성이 조선을 계승했다고 교육시키고 지들 국정역사도 그러함
물론 개씹소리고 조선왕조는 아예 안가르쳐주니 조선이 망한지도 모름
그래서 대"한" 이라는 말 자체가 없음

우리나라는 역사 그대로 조선의왕 고종이 새로 선포한 대한제국의 뒤를 잇지만
왕조는 멸망했으니 민주, 민정국가로서 대한민국이 된거임
ㅇㅋ ?

럭키포인트 11,782 개이득

버나드윤 2023.02.11 23:14  
먼 나라 같지도 않은 그지들이  조선 조선 거리냐 ㅋㅋㅋㅋ

같은 한반도 라는게 창피하다

럭키포인트 14,792 개이득

콩벌레 2023.02.12 22:08  
ㅋㅋㅋ차라리 고구려라고 해라

럭키포인트 3,078 개이득

제목