홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
링컨 당신은 틀렸어
BEST 2 Zelot  
퍼킨 니그로
7 Comments
Zelot 2023.02.11 00:40  
퍼킨 니그로

럭키포인트 6,808 개이득

스시조아 2023.02.11 01:03  
링컨 당신은 틀렸어

럭키포인트 18,771 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.11 01:40  
Black lives doesn't matter

럭키포인트 12,983 개이득

지금은이지은시대 2023.02.11 04:55  
경찰 전화 하는척하면 똥 오줌 지리면서 도망 갈꺼 같은데

럭키포인트 25,490 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.02.11 12:36  
저기 근처에 m&m 초콜릿 가는길에 나한테도 시디 주길래 집고 바닥에 바로 버렸더니 존내 때릴껏 처럼 뻐킹맨 이러면서 몰려오더라 ㅋㅋ
바로 도망쳤음 ㅋㅋ 초콜릿 살꺼 다 사고 호텔가는길에 또 보이길래 아예 한블럭 돌아감 ㅠㅠ 흑형들 피지컬 조낸 무서움…

럭키포인트 6,271 개이득

데릭Derek 2023.02.11 13:33  
나 스무살 때 미국 유학 갔을 때도 저랬는데 ㅋㅋ
근데 동양인 특유의 동안 + 아무것도 모르는 얼굴로 노래를 잘 안 듣는다고 순진무구하게 대답하니깐 그냥 대화 좀 더 나누다가 갔음.. ㅋ

뉴욕 첨 갔을 땐 터미널까지 캐리어 끌어주겠다고 덩치 큰 흑인이 왔었는데, 그것도 순진하게 그냥 넘겨줬었음. 지금 생각해 보면 들고 튀는 패턴이었는데.... ㅋㅋ 이 분은 터미널 도착하고 나서 자기는 팁으로 먹고 산다고 그래서 내가 고맙다고 팁 5불이나(?) 줌

럭키포인트 6,368 개이득

이지동 2023.02.11 14:04  
ㅋㅋ저색기들 아직도있네 나도 2년전에 저 cd사기 지들 뤱한거 녹음했다길래 이야 너 쩐다 했다가 돈달래서 욕먹으면서 튀었는데

럭키포인트 16,209 개이득

제목