홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
든다에 한표
BEST 2 혼돈  
[@이니드] 고릴라도 만만해보이진 않으니까 그렇지..
BEST 3 플랑크톤  
[@플랑크톤] 좀 찾아봤는데 3대 최대 3800kg 정도 들 수 있는듯? 벤치가 제일 강하고 스쿼트가 900키로로 제일 ㅈ밥임ㅋㅋ 진보적인 매체는 몸무게의 27배까지 들 수 있다고 주장하는데 근거가 좀 빈약하고 내가 찾아본 곳은 고릴라 몸무게의 10배론을 채택함.
14 Comments
나꼬 2023.02.11 00:12  
든다에 한표

럭키포인트 15,446 개이득

플랑크톤 2023.02.11 00:15  
안가르쳐도 대충 근접하게 들거같은데

럭키포인트 5,937 개이득

플랑크톤 2023.02.11 00:39  
[@플랑크톤] 좀 찾아봤는데 3대 최대 3800kg 정도 들 수 있는듯? 벤치가 제일 강하고 스쿼트가 900키로로 제일 ㅈ밥임ㅋㅋ 진보적인 매체는 몸무게의 27배까지 들 수 있다고 주장하는데 근거가 좀 빈약하고 내가 찾아본 곳은 고릴라 몸무게의 10배론을 채택함.
늘새롭게 2023.02.11 00:19  
아무리 그래도 한종목이라도 1톤이상을 들수가 있어??

럭키포인트 5,342 개이득

와칸다포에버 2023.02.11 13:26  
[@늘새롭게] 사람이 500키로 들었어요

럭키포인트 16,372 개이득

이니드 2023.02.11 00:32  
3톤이 만만해?
3대 체중대비 12~20배를 들어야 되는데

럭키포인트 19,338 개이득

혼돈 2023.02.11 06:12  
[@이니드] 고릴라도 만만해보이진 않으니까 그렇지..

럭키포인트 3,786 개이득

뉴진스하니 2023.02.11 00:32  
하체근력은 딸리지 않나?

럭키포인트 4,692 개이득

타키야겐지 2023.02.11 00:37  
양손으로 2톤까지 들어올린다네;; 가능할듯?

럭키포인트 17,293 개이득

데릭Derek 2023.02.11 13:41  
프로틴 먹이면서 운동시키면 5000kg도 들겠다

럭키포인트 21,660 개이득

오포포포 2023.02.11 14:11  
손크기봐 ㅋㅋㅋ 잡히면 찢기겠는댘ㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

건담 2023.02.11 14:23  
귀엽게 생긴게 개패고싶네

럭키포인트 22,179 개이득

채끝 2023.02.11 16:21  
고릴라 악력 700키로 ㄷㄷㄷ