홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@고기사와] 병.신새끼 좆거.지새끼 니애미애비로 선빵친 거랑 비교하면 과하다고 하기엔 영준이도 선을 심하게 넘은 듯ㅋㅋ
BEST 2 dkfjiej22  
수환이도 저질이긴 한데 이이제이라고 저런 놈들도 있어야 영준이 같은 놈들 팰 수 있음
9 Comments
페미니스트 2023.02.10 21:37  
수환이 상태 왜저러냐 ...

럭키포인트 12,008 개이득

고기사와 2023.02.10 21:59  
수환이는 영준이 비꼰거 같은데
과하긴했네

럭키포인트 3,832 개이득

bbhkp5 2023.02.10 22:06  
[@고기사와] 병.신새끼 좆거.지새끼 니애미애비로 선빵친 거랑 비교하면 과하다고 하기엔 영준이도 선을 심하게 넘은 듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

Privilege 2023.02.10 22:10  
스터디에 남자만 있네

럭키포인트 29,039 개이득

dkfjiej22 2023.02.10 22:58  
수환이도 저질이긴 한데 이이제이라고 저런 놈들도 있어야 영준이 같은 놈들 팰 수 있음

럭키포인트 20,500 개이득

삼공 2023.02.11 02:52  
진짜 환멸감 느낀다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

갓정연 2023.02.11 05:08  
어휴...어질어질 하네

럭키포인트 275 개이득

원엽이 2023.02.11 05:29  
존나 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,538 개이득

노제햐 2023.02.11 07:04  
영준아 좀 맞자