홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
Barbour 2023.02.10 18:24  
안다리정도 생각했는데 지리넼ㅋㅋ
깍꾸주고 어케 저렇게 쳐

럭키포인트 24,240 개이득

Diablo 2023.02.10 18:25  
과연 국내 탑 선수답네

럭키포인트 17,636 개이득

슈나우저 2023.02.10 18:26  
지렸다

럭키포인트 10,651 개이득

갓정연 2023.02.10 18:28  
와....강동궁 ㄷㄷ

럭키포인트 15,521 개이득

우씌 2023.02.10 18:30  
강동궁센세 ㄷㄷ

럭키포인트 20,377 개이득

호박고구마빌런 2023.02.10 18:36  
우와 . 진짜우와

럭키포인트 3,688 개이득

산퇘지 2023.02.10 18:43  
워메 회전넣어서 길만드네

럭키포인트 20,923 개이득

디바 2023.02.10 19:04  
몰라서 그러는데 원래 다른 길이 없음?

럭키포인트 23,367 개이득

몸살 2023.02.10 19:57  
[@디바] 잇긴해용

럭키포인트 14,704 개이득

배영 2023.02.10 19:13  
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,180 개이득

원엽이 2023.02.10 19:19  
아니 저걸 노리고 친거야?

럭키포인트 4,133 개이득

구영탄 2023.02.10 19:57  
와 이게된다고??

럭키포인트 6,844 개이득

이준희 2023.02.10 20:02  
해설들도 감탄하면서 처음봤다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

벽력일썸 2023.02.10 20:32  
내가 딴사람이면 후루꾸네 할낀데
강동궁 센세라면 노렸다

럭키포인트 27,394 개이득

멍멍왕 2023.02.10 20:46  
저런길을 어케생각하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

노스페이스오프 2023.02.10 22:10  
원래는 2쿠션 하고 맞고 3쿠션 생각했을거같은데

럭키포인트 5,464 개이득

10선비 2023.02.10 23:27  
[@노스페이스오프] 나도 그걸 예상했는데 ㅋㅋㅋ 넘사다 진짜

럭키포인트 9,294 개이득

네온 2023.02.13 12:09  
[@노스페이스오프] 나도 그거 생각했는데 거기서 한번 더 맞을거라곤 상상도 못함

럭키포인트 26,831 개이득

대게우르곳 2023.02.10 22:13  
https://www.youtube.com/watch?v=EM9JdzNi3OU&ab_channel=PBATV
17분 부터

럭키포인트 24,488 개이득

라온수을 2023.02.11 09:16  
개멋있네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,060 개이득

아맞다우산 2023.02.12 23:40  
짜장면 몇그릇 이나 먹었을까?

럭키포인트 1,858 개이득

제목