홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신세계  
축제였지..
BEST 2 누구세용  
그 무섭던 학생부 선생님이 감독하는 야자시간이었는데 골 소리에 학생들 난리나고 나도 의자 사물함에 집어 던지고 발광을 해도 선생님 웃으면서 봐주셨음 그 만큼 대축제였지
12 Comments
신세계 2022.03.28 07:16  
축제였지..

럭키포인트 29,890 개이득

누구세용 2022.03.28 07:38  
그 무섭던 학생부 선생님이 감독하는 야자시간이었는데 골 소리에 학생들 난리나고 나도 의자 사물함에 집어 던지고 발광을 해도 선생님 웃으면서 봐주셨음 그 만큼 대축제였지

럭키포인트 5,179 개이득

레드후뢰시 2022.03.28 08:10  
전국민이 하나였다는 표현이 맞을듯

럭키포인트 19,176 개이득

김치 2022.03.28 08:18  
저때 신나게 응원했는데

럭키포인트 23,289 개이득

notitle 2022.03.28 08:30  
여름이었다...

럭키포인트 4,659 개이득

나즈귤 2022.03.28 09:08  
자동차 클락션 무조건 대~한민국 이거였음

럭키포인트 14,239 개이득

콩벌레 2022.03.28 09:09  
사람들 축구에는 다들 진심이라니깐 스페인축구사랑 못지않음

럭키포인트 29,660 개이득

재벌될꺼야 2022.03.28 09:18  
저때 무관심했던 내가 레전드.

럭키포인트 29,961 개이득

팬톤컬러 2022.03.28 10:07  

좋은 기억만 있던건 아닌데..

럭키포인트 13,688 개이득

장구사마 2022.03.28 11:34  
[@팬톤컬러] 나도 이거 말할라 했는데 ㅋㅋ
길바닥에서 떡치던 쟤들은 머하고 지낼까.... ㅋㅋ이제 40대 중반일건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

인세인 2022.03.28 10:58  
집단주의에서 조금씩 탈피하는건 좋은듯

럭키포인트 8,876 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 20:19  
화질구지네요

럭키포인트 29,971 개이득

제목