홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이니드  
오히려 좋을수도.. 명예로운 죽음 가능
오타니라서 졌다 아쉽다도르 가능
BEST 2 나른한도지코인  
ㅋㅋㅋㅋ 다르빗슈나 사사키를 우습게 생각하나 ㅋㅋ 이번에 일본 라인업 장난아님 진짜
BEST 3 몽키D루피  
국대경기중 한일전인데도 응원받지 못하는 크보
26 Comments
스포티파이 2023.02.20 13:55  
오타니가 선발인게 낫지않냐... 선발 아닌 날엔 타석에 선다며

럭키포인트 8,858 개이득

앗잠깐만 2023.02.20 13:57  
[@스포티파이] wbc는 한경기에 투타 둘 다 안한데요?

럭키포인트 10,780 개이득

뭉치 2023.02.20 14:54  
[@앗잠깐만] 선수보호차원에서 특별한 일 아니면 안한다고 했어요

럭키포인트 6,386 개이득

나른한도지코인 2023.02.20 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ 다르빗슈나 사사키를 우습게 생각하나 ㅋㅋ 이번에 일본 라인업 장난아님 진짜

럭키포인트 21,272 개이득

송하영 2023.02.20 13:59  
다르빗슈나 사사키나 그게 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

팬톤컬러 2023.02.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ 한국레쟈스포츠 심판의날인가..

럭키포인트 9,086 개이득

이니드 2023.02.20 14:12  
오히려 좋을수도.. 명예로운 죽음 가능
오타니라서 졌다 아쉽다도르 가능

럭키포인트 7,329 개이득

땡컨소혜 2023.02.20 14:14  
개박살났으면 좋겠음

럭키포인트 24,664 개이득

우웩 2023.02.20 14:15  
명예롭게 죽을 수 있겠군

럭키포인트 22,528 개이득

몽키D루피 2023.02.20 14:19  
국대경기중 한일전인데도 응원받지 못하는 크보

럭키포인트 20,277 개이득

무한도전 2023.02.20 14:27  
[@몽키D루피] 진짜 유일한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,985 개이득

노스페이스오프 2023.02.20 14:28  
쟤네는 진짜 스포츠잖아

럭키포인트 16,852 개이득

GenGen 2023.02.20 14:32  
15년 프리미어때 오타니 잘쓰고 진 기억때문인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

opggvtuccw 2023.02.20 14:39  
그나마 다르빗슈가 낫지 않을까

럭키포인트 19,582 개이득

너굴맨한마리 2023.02.20 17:53  
[@opggvtuccw] 난 차라리 사사키가 낫다고 봄

럭키포인트 17,660 개이득

도다리갓치킨 2023.02.20 15:43  
오타니 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 8,102 개이득

스시조아 2023.02.20 15:47  
오타니 노히트노런 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 13,950 개이득

김초짜 2023.02.20 15:54  
진짜 노히트노런 나올지도 모르겟따...

럭키포인트 18,406 개이득

캐롬 2023.02.20 15:56  
레져빠따 라고 하지만 다들 너무 부정적이네ㅠㅠ 야구팬으로서 아쉽다

럭키포인트 22,762 개이득

고이즈미다이 2023.02.20 16:22  
오오타니 노히트 노런 9이닝 완봉승으로 좉크보 참교육 부탁한다

럭키포인트 6,084 개이득

1234577 2023.02.20 16:26  
우리도 아마모토 배정해줘

럭키포인트 12,014 개이득

몽키D카리나 2023.02.22 07:11  
[@1234577] 뭐가 다를까 싶음 정작 우리가 털었다던 도쿄 올림픽도 5.1이닝 2실점 9탈삼진이드만

럭키포인트 7,377 개이득

몽키D카리나 2023.02.20 20:21  
다르빗슈나 오타니나 사사키나 야마모토나 시발꺼

럭키포인트 12,479 개이득

리버풀 2023.02.22 03:55  
완봉 못하는이상 내려가는순간이 기회다

럭키포인트 16,248 개이득

김성원 2023.02.22 11:34  
형들 예선은 투구수 65구까지인가? 제한잇어

럭키포인트 21,303 개이득

도리도리곰 2023.02.24 13:11  
제발 개박살!