홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
저 수의사 동물 진료 잘 보네
BEST 2 부채머리수리  
수의사가 제일싫어하는게 캣맘일텐데ㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
캣맘 - 책임의식은 1도없고, 자기만족을 위해서 남의 불편함은 1도 생각치 않는 정신병의소유자 정도로 인식한게 아닐까?
18 Comments
ㅠㅠ 2023.02.19 01:14  
저 수의사 동물 진료 잘 보네

럭키포인트 4,707 개이득

짜장면한그릇 2023.02.19 05:49  
[@ㅠㅠ] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,284 개이득

설화가인 2023.02.19 01:14  
캣맘 - 책임의식은 1도없고, 자기만족을 위해서 남의 불편함은 1도 생각치 않는 정신병의소유자 정도로 인식한게 아닐까?

럭키포인트 16,566 개이득

대통령 2023.02.19 01:24  
캣맘은 쇠뭉동이로 패야 제맛이지

럭키포인트 24,631 개이득

건담 2023.02.19 03:58  
[@대통령] 여기가 의사인데?

럭키포인트 6,347 개이득

고민 2023.02.19 08:41  
[@건담] 물리치료맛집

럭키포인트 6,224 개이득

부채머리수리 2023.02.19 01:25  
수의사가 제일싫어하는게 캣맘일텐데ㅋㅋ

럭키포인트 14,863 개이득

eaaa 2023.02.19 01:28  
와 말투 어지럽네

럭키포인트 21,831 개이득

후욱후욱 2023.02.19 01:35  
남자도 어지간히 마음에 안들었나보다ㅋㅋ 젠틀하게 쳐내시네

럭키포인트 9,070 개이득

까만흐긴 2023.02.19 02:00  
트위터는 뭐다?

럭키포인트 4,038 개이득

예지ITZY 2023.02.19 02:06  
천년의 인류애 같은 소리하고있네

럭키포인트 2,515 개이득

이지동 2023.02.19 03:41  
말투 진짜 역겹다

럭키포인트 1,088 개이득

고츄장 2023.02.19 06:33  
또 망상 속에서 혼자 북치고 장구치고 하는구만. 거의 저정도면 조현병 단계인듯.

럭키포인트 24,101 개이득

우씌 2023.02.19 08:47  
애초에 수의사랑 소개팅 한 사실 자체가 없다는 게 팩트
-트-의 망상 주작일 뿐

럭키포인트 5,283 개이득

Blitzkrieg 2023.02.19 09:56  
베베베아? 이건 뭔말이냐;;

럭키포인트 3,409 개이득

1q2w3e4r 2023.02.19 22:12  
털바퀴맘들이 동물병원에 길고양이 데려가서 치료해달라고 한다며
돈도안주고 인간쓰레기들아

럭키포인트 22,059 개이득

Kerekes 2023.02.20 00:26  
제가 광고 컨설팅 회사를 다니고 있는데 말이죠, 정말 신기한 점이 있습니다. 애견관련 사업하는 광고주들의 열에 아홉은 젠틀하며 상식선상에서 디맨딩합니다. 그런데 요상~하게 고양이 관련 사업하는 광고주들은 싸가지 존-나 없는 경우가 꽤나 있습니다.

럭키포인트 27,498 개이득

하얀고양이 2023.02.20 01:04  
[@Kerekes] 성격 또한 동물을 닮나봐요 ㅋㅋㅋ
고양이 성격이 워낙 드러워서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

제목