홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

학생 c컬펌 7만원에 놀라는 50대 후반 남편이 답답한 아내

불량우유 27 6222 15 1

4시간동안 c컬펌

원래 12만원인데 남편이 뭐라 할까봐

5만원 현금 결제하고 7만원만 카드로 결제

근데 7만원도 비싸다고 남편 놀람

평균연령 4~50대 주부 커뮤니티에 글 올렸는데

거기서도 비싸다는 사람 다수 등장

글쓴이 답답해 죽으려고 함

요즘 남자 짧은머리 파마도 동네에서 6~7만원 받는데...

Best Comment

BEST 1 렉두  
남편이 대머린가
27 Comments
피아 2023.02.10 10:57  
서비스 값 제대로 안쳐주던 시절 사람들이라 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,881 개이득

이게뭐야 2023.02.10 10:58  
딸래미들은 원래 비싸지않나? 남자는 대구 대학가근처는 아직도 6만원 근천데

럭키포인트 3,087 개이득

하얀고양이 2023.02.10 14:32  
[@이게뭐야] 여자들은 머리가 길어서 기본 10 이상 잡던데
남자도 솔직히 싼마이해도 기본 4~5고 좀 좋은거 쓰면 6~9 정도 하는듯 디자이너에 따라 다르지만
브랜드 헤어샵가면 10 넘음 남자도 ㅋㅋ
렉두 2023.02.10 10:59  
남편이 대머린가

럭키포인트 3,752 개이득

엄태구 2023.02.10 11:12  
[@렉두] 이거다.

럭키포인트 14,468 개이득

하얀고양이 2023.02.10 14:31  
[@렉두] 이거인듯.. 본인은 머리를 안자르거든! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,650 개이득

Privilege 2023.02.10 11:04  
외벌이면 ㅇㅈ

럭키포인트 19,848 개이득

건담 2023.02.10 11:07  
긴머리니까 비싸지
딸이 숏컷치고 페미선언하고 미용실 싸게 가는것보단 좋은거라생각하자

럭키포인트 27,321 개이득

첼시 2023.02.10 11:07  
강남에서 저 가격이면 예약 가득차서 가지도못할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,259 개이득

skunk 2023.02.10 11:08  
c컬펌을 다들 알고있는거야?
개집인데 어째서...

럭키포인트 22,379 개이득

짓수 2023.02.10 11:11  
남자도 펌한번 할라면 6-8만원 쓰는데 7만원으로 거품뮤는건ㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

젠틀맨 2023.02.10 11:13  
남자도 요즘 12함...

럭키포인트 20,067 개이득

수루수루술술술 2023.02.13 23:01  
[@젠틀맨] 그러게 암만싸도 7도 찾기 힘든데

럭키포인트 9,375 개이득

천우희 2023.02.10 11:18  
남자펌 동네에서 싸게해도 5만원 들음 아니 애초에 여자는 머리가 비싼데 저 정도면 싸게 친거지
이해도가 너무 부족한 사람이랑 말하려면 힘듦 12만원에 뭐라하는거 보니까 아내는 펌 안하고 커트만 하겠네...

럭키포인트 29,941 개이득

멍멍왕 2023.02.10 11:21  
50~60대아재들은 머리커트만해서 잘모를수도?

럭키포인트 23,193 개이득

피컬 2023.02.10 11:46  
반곱슬이라 놔뚜믄 C컬펌 자동으로 됨...

더길면 s컬 삽가능

럭키포인트 8,675 개이득

개집합 2023.02.10 12:18  
[@피컬] 나뚜믄 말린다

럭키포인트 28,731 개이득

썸퍼 2023.02.10 12:18  
난 커트만 35,000인데

럭키포인트 4,007 개이득

광또 2023.02.14 08:36  
[@썸퍼] 헐,, 집앞에서 미용실 16000원에서 최근 18000원 올라서 난 그것도 비싸다고 딴데로 옮길까 생각중이였는데

럭키포인트 2,438 개이득

썸퍼 2023.02.14 11:18  
[@광또] 바버샵다녀용...

럭키포인트 23,307 개이득

김치 2023.02.10 12:24  
근데 남자들이 여자들보다 머리에 돈 더쓰는거 아님?
커트 염색  펌  매달 번갈아가며 하는데
여자들은 한번의 지출이 크지 자주 안하니까

럭키포인트 8,279 개이득

하얀고양이 2023.02.10 14:35  
[@김치] 여자는 한번하면 한방에 다함 ㅋㅋ 그대신 자주가진않고..
남자는 자주가는대신 싸고 ㅋㅋㅋ 1년 생각해보면 비슷할지도?
ddm빵 2023.02.13 23:27  
여자머리면 납득이가긴하는데
아저씨가 이해하긴 힘들겠지 젊은사람도아니고

럭키포인트 18,448 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.02.13 23:37  
7만원에 지랄할꺼면  왜낳았지;
그냥 혼자 쳐살지

럭키포인트 17,278 개이득

개집통 2023.02.14 07:51  
학생 머리가 왜 비싸냐고 ㅈㄹ 하는 부모들 보면 답답한게 학생 머리라고 어른에 비해서 빨리 끝나거나 쉬운것도 아닌데 학생이라고 무조건 싸게 해달라함 어차피 부모 돈으로 결제하는거 아님? 학생 머리니까 대충 할께요 하면 거품 물꺼면서

럭키포인트 19,663 개이득

꿀필 2023.02.14 08:22  
안해도 되는거 돈쓰니까 비싸다 카는거지
아빠는 절약할려고 커트 5천원짜리 하고 댕길지도 모르자나
학생들 걍 스포츠머리 하고 댕기라ㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

dyffr 2023.02.14 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대만 가도 여자펌 기본 20-30하는 것만 봐서 이건 뭔 개소리야 싶네

럭키포인트 12,026 개이득

제목