홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@날리면] 친구의 겨드랑이 냄새를
님 전 여친의 와이프가 좋다고 했다고요?
어메이징 코리아네
BEST 2 고츄장  
11 Comments
디바 2023.02.11 01:10  
어쩐지

럭키포인트 16,974 개이득

퀸도아 2023.02.11 01:50  
[@디바]

럭키포인트 5,746 개이득

건담 2023.02.11 03:04  
혹시 긴장하신여성분들 연락주세요

럭키포인트 4,104 개이득

날리면 2023.02.11 04:06  
친구가 겨드랑이 냄새 엄청나는데 전여친 와이프가 냄새 좋다고 하는거 보고 놀람

럭키포인트 23,466 개이득

락스유한 2023.02.11 07:00  
[@날리면] 친구의 겨드랑이 냄새를
님 전 여친의 와이프가 좋다고 했다고요?
어메이징 코리아네

럭키포인트 13,465 개이득

날리면 2023.02.12 17:25  
[@락스유한] 아 ㅋㅋㅋ 핸드폰으로 썼을땐 몰랐는데 말이 이렇게 되는구나 ㅋㅋ 미안 친구의 전여친이랑 현재 친구의 와이프 ㅋㅋ 아 진짜 말 조심해야겠다  미안미안
락스유한 2023.02.12 19:27  
[@날리면] 미안할껀 아닙니다욧
ㅠㅠ 2023.02.11 07:36  
[@날리면] 양성애자ㄷㄷ

럭키포인트 3,330 개이득

구르미이 2023.02.11 11:42  
[@날리면] 이게 무슨 소리야

럭키포인트 12,339 개이득

개장수 2023.02.11 13:07  
[@구르미이] 구라치려니 이렇게 걸리네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득

고츄장 2023.02.11 07:15