홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@노래덕후] 봐서좋은 사람이 있는데
걸러보면 되자나여
나도 소신발언으로
이런 댓글 보기그지같네
BEST 2 짓수  
[@노래덕후] 개인적으로 안보시면 되는데
BEST 3 윤태진갓  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데  소신발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
노래덕후 2023.02.10 11:45  
갑자기 김희철 게시물이 많이 올라오네
개인적으로 안좋아하는데 그만 봤으면.. 하고 나도 소신발언해봄

럭키포인트 24,213 개이득

플랑크톤 2023.02.10 11:46  
[@노래덕후] ?

럭키포인트 12,726 개이득

짓수 2023.02.10 11:47  
[@노래덕후] 개인적으로 안보시면 되는데
하하하하하하 2023.02.10 11:48  
[@노래덕후] 제목에 김희철이라고 써있고만 안보내면되지

럭키포인트 17,543 개이득

크아아오오 2023.02.10 11:53  
[@노래덕후] 봐서좋은 사람이 있는데
걸러보면 되자나여
나도 소신발언으로
이런 댓글 보기그지같네

럭키포인트 13,536 개이득

긴장감 2023.02.10 13:00  
[@노래덕후] 그렇구나...

럭키포인트 15,770 개이득

세종 2023.02.10 13:19  
[@노래덕후] 김희철 개인적으로 좋아해서 게시물 많이 올라와서 좋네  하고 나도 소신발언해봄

럭키포인트 14,680 개이득

송중기 2023.02.10 13:28  
[@노래덕후] 그지같은 소신이네

럭키포인트 19,549 개이득

윤태진갓 2023.02.10 14:02  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데  소신발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

블루라벨 2023.02.12 05:19  
[@노래덕후] 악착같이 김희철 게시물 들어와서 댓다는거 역겹네

럭키포인트 6,969 개이득

짓수 2023.02.10 11:46  
이차 존나 싸잖아

럭키포인트 2,024 개이득

중지롯 2023.02.12 00:26  
난 고등학생때 피시방에서 희철이형이 옆자리 앉아서 게임 가르쳐주고 나랑 친구들한테 먹을거 사줬던 기억이 너무 고마워서 아직도 좋게 생각함. 그 당시 슈퍼주니어 데뷔한지 2년인가 지났을때라 엄청 인기많을때였는데도 동네 그냥 형처럼 피시방 자주 와서 애들이랑 같이 게임하고 잘해줘서 고마웠음.

럭키포인트 7,157 개이득

제목