홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  

전성기의 시작
BEST 2 독심슐사  
24 Comments
데미언릴라드 2021.02.23 14:46  

전성기의 시작

럭키포인트 1,897 개이득

안녕하세염 2021.02.23 19:24  
[@데미언릴라드] 아직도 기억남 ... 일과 끝나고 샤워하고 생활관 입장하는데

이장면 나와서 ... 와 이거 뭐냐 했던거

럭키포인트 7,615 개이득

최고다징쟝 2021.02.23 20:02  
[@안녕하세염] 나도 생활관에서 이거보고 존나돌려봄

럭키포인트 28,173 개이득

등태평양 2021.02.23 14:47  
엄청난 칭찬이네

럭키포인트 26,006 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.23 14:48  
뜨고 88찍은거긴하지

럭키포인트 1,046 개이득

그라할트밀즈 2021.02.23 14:48  
덕선이는 진짜 혜리외에 누가 와도 그렇게 맛깔나게 못했을듯

물론..물괴를 보고 음?했지만..

럭키포인트 719 개이득

망나니 2021.02.23 15:58  
[@그라할트밀즈] 앗...

럭키포인트 24,020 개이득

타타 2021.02.23 14:49  
연기로 인정받은건 88때문인거 같은데

럭키포인트 20,616 개이득

유튜브중독자 2021.02.23 14:54  
솔찍히 연기 보단, 덕선이 혜리 그자체 였지
혜리야 놀토 돌아와라 ㅠㅠ 그 맛이 안산다

럭키포인트 16,123 개이득

dnqn 2021.02.23 15:27  
[@유튜브중독자] ㅇㅇ약간 커피프린스의 윤은혜같은 케이스

럭키포인트 27,952 개이득

독심슐사 2021.02.23 14:55  

럭키포인트 8,590 개이득

채볶어 2021.02.23 21:28  
[@독심슐사] 댓글하나없이 좋아요만 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

MARVEL 2021.02.24 14:38  
[@독심슐사] 나도 응팔 열심히 보고 난 뒤에 이 영화봤는데
와 뭔가 말로 표현하기 힘든.... 속으로 와... 소리만 냈었다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,341 개이득

국민이우습죠 2021.02.23 14:56  
헐 중견배우들 저정도로 동료배우들 경력을 안찾아보나? 아무리 후배라도 같이 일하는 동료인데 궁금하지도 않나 신기하네

럭키포인트 997 개이득

태연양 2021.02.23 15:06  
[@국민이우습죠] 첫 작품 타이틀 걸렸어가지구 그런거 아닐까용

럭키포인트 22,224 개이득

최강한화 2021.02.23 15:31  
[@국민이우습죠] 혜리 본업이 연기가 아닌 가수였던걸 감안하면 몰랐을수도 있을거 같은데...

럭키포인트 4,326 개이득

dnqn 2021.02.23 15:31  
[@국민이우습죠] 응팔 감독 자체가 멀티캐스팅이라 인원이 많기도하고 신인들 많이 쓰기도하니까
충분히 모를수도 있을 듯...
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.23 15:34  
[@국민이우습죠] 배우로는 신인이지
쌉싸리와용 2021.02.23 16:42  
덕선이 애초에 혜리 보고 만들지 않았나
작가가 응팔 찍기전에 혜리가 갑자기 떠서 거절할까봐 당황했었다고 어디서 본거 같은데

럭키포인트 9,830 개이득

쿨캡슐 2021.02.23 18:24  
혜리 100억 벌었다는 소리가 있었지

럭키포인트 28,162 개이득

맥짱 2021.02.23 18:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,826 개이득

혜리 2021.02.23 20:27  
저 비행기에요~

럭키포인트 19,700 개이득

답변달지마 2021.02.24 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ