홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

콜드플레이, 폴 매카트니 내한공연 거절당함

마동석 24 9792 39 0

현대카드 정태영 부회장이 클럽하우스(음성SNS)에서 밝혔는데

현카 슈퍼콘서트 관련. 

한번 부른 아티스트는 절대 다시 부르지 않음

그래서 콜드플레이와 폴 맥카트니가 다시 내한하고 싶다고 했는데 거절했다고 함

한번도 내한을 하지 않은 아티스트를 데려오는게 원칙이라함

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 야이씨 ㅋㅋㅋㅋ 어느 나라에서 내 공연 거절썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
히하 2021.02.23 01:06  
??? : 야이씨 ㅋㅋㅋㅋ 어느 나라에서 내 공연 거절썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,173 개이득

카늄 2021.02.23 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 부르려는거야

럭키포인트 8,077 개이득

이상한보통사람들 2021.02.23 01:13  
포스트말론 내한안하냐 진짜

럭키포인트 17,323 개이득

시몬스 2021.02.23 08:33  
[@이상한보통사람들] 포말 여친 한국인인걸로 아는데 한번쯤 진짜 올만한데...

럭키포인트 7,533 개이득

금발예지 2021.02.23 18:13  
[@이상한보통사람들] 클럽하우스에서 포스트말론도 언급했습니다. 내년에 기회를 본다고하내요.

럭키포인트 23,636 개이득

후해막심므라비차 2021.02.23 01:53  
안대 돌아가

럭키포인트 240 개이득

인스타그램 2021.02.23 02:05  
위켄드 다시 왔으면 좋겠는데 안부르겠구만

럭키포인트 1,007 개이득

니가가라하와이 2021.02.23 02:40  
Skidrow 는  안되겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 14,654 개이득

사당역7번출구 2021.02.23 05:41  
[@니가가라하와이] 걔네 맛탱이 갔자녀?

럭키포인트 22,047 개이득

세바스찬바흐 2021.02.23 08:00  
[@니가가라하와이] 보컬이 세바가 아니라 ㅠ

럭키포인트 12,061 개이득

사당역7번출구 2021.02.23 09:55  
[@세바스찬바흐] 뭐 세바도 맛탱이 갔는데 뭘 ㅎㅎㅎ
1122222241 2021.02.23 03:14  
레전드긴하더라 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

jamam 2021.02.23 03:43  
내한을 한번도 안한가수만 데꼬옴??

럭키포인트 16,892 개이득

까나다늑대 2021.02.23 05:44  
기회되시면 콜드플레이 공연은 꼭 가보세요
스탠딩 제일 앞에서 봤는데 진짜 미쳤습니다

럭키포인트 17,689 개이득

스승님 2021.02.23 10:22  
[@까나다늑대] 콜플 ㄹㅇ 한 번 더 보고 싶은데ㅋㅋ 나는 돌출쪽이었는데 후ㅋㅋ

럭키포인트 13,395 개이득

풍류랑 2021.02.23 07:11  
메탈리카!

럭키포인트 4,251 개이득

머전형님 2021.02.23 08:02  
아 씨 저런 중요한 얘기를 클럽하우스에서 푸네
가뜩이나 요즘 블라인드에 클럽하우스 초대권 돈주고 산다고 징징대는 놈들 많아서 짜증나는데
클럽관련 글 더 올라오겠네

럭키포인트 12,231 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.23 08:08  
오매 비틀즈를 거절하네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,450 개이득

어깨쟁이 2021.02.23 08:23  
근데 꼭 현카 슈퍼콘서트로 올 필요는 없지 않아?

럭키포인트 27,016 개이득

dk3kdk12 2021.02.23 09:11  
[@어깨쟁이] 돈ㅇㄹ그만큼 안주는듯

럭키포인트 12,772 개이득

맥짱 2021.02.23 11:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

30분카레 2021.02.23 13:15  
진짜 에미넴 다시 왔으면 좋겠다. 당시 고3이라 못갔는데.....

럭키포인트 19,937 개이득

LARSULRICH 2021.02.23 15:28  
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른 이름이라도 붙여서 데리고 오던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,076 개이득

제목