홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 대형사고 낸 과학5호기 ㄷㄷ

광명사람 24 13238 31 0

Best Comment

BEST 1 아니오  
[@삐딱해지는중] 잘은 모르겠는데 그냥 뒤졌으면 좋겠어요
24 Comments
첼시 2021.02.21 08:25  
아 차주들 불쌍...

럭키포인트 16,048 개이득

JohnNa 2021.02.21 08:28  
자살하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

탐크루즈 2021.02.21 08:33  
이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,863 개이득

스텔라장 2021.02.21 08:33  
스포츠세단도아닌데 왜저러나몰ㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

삐딱해지는중 2021.02.21 08:35  

뭐가 맞음?

럭키포인트 3,613 개이득

아니오 2021.02.21 11:05  
[@삐딱해지는중] 잘은 모르겠는데 그냥 뒤졌으면 좋겠어요

럭키포인트 25,679 개이득

쌉개피 2021.02.21 14:34  
[@삐딱해지는중] 칼치기 12대 중과실로 들어가서 쟤는 렌트카든 뭐든 걍 ㅈ된거임

럭키포인트 14,534 개이득

일백년 2021.02.21 08:38  
대물한도만 높게 잘되있으면 크게 걱정할일은 아닌듯

럭키포인트 17,700 개이득

갤럭시버즈 2021.02.21 08:50  
대물한도 높게 설정된 렌트카면 큰상관없음 보험료 조금 높게 나오지만 저 사고낸거에 비하면 아무것도 아니지 뭐

럭키포인트 11,148 개이득

여보로보오 2021.02.21 08:56  
[@갤럭시버즈] 이러니 애들이 더 그러는 거임
보험부르지 뭐 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,687 개이득

갤럭시버즈 2021.02.21 09:10  
[@여보로보오] ㄹㅇ 개같이 운전하는 과학5호기 렌트카 너무많음 사고나면 우리만 손해
akfwlsf 2021.02.21 09:14  
대물도 대물인데
대인도 혹여나 봐야지 둘다 고액연봉자일텐데

럭키포인트 10,732 개이득

우사지마 2021.02.21 09:23  
대물이 낮게 설정되어있으면 좆되겠지만 그거아니면 딱히뭐 ㅋㅋ
나중에 다른가족 누구나보험으로 들면되니..

럭키포인트 377 개이득

નુલુંગ 2021.02.21 09:27  
와우

럭키포인트 5,083 개이득

알보칠 2021.02.21 09:53  
렌트카네 ㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

겸겨미 2021.02.21 09:54  
운전은 항상 겸손해야하는듯

럭키포인트 21,115 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.21 09:58  

럭키포인트 3,388 개이득

칭찬봇 2021.02.21 10:03  
케파가 다른 차 박으면 그거슨 사고가아니라
과학법칙입니다..!!

럭키포인트 23,420 개이득

앗잠깐만 2021.02.21 10:12  
파나메라 타는사람한테 k5 렌트는 선넘었네ㅋㅋ

럭키포인트 23,220 개이득

슈나우저 2021.02.21 11:30  
포르쉐가 많이 상했겠는데 지바겐은 무겁고 딴딴해서 반발로 반대편 차가 크게 박았을듯 심지어 프레임바디라...

럭키포인트 26,872 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.22 16:00  
빌린차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

hokipoki 2021.02.22 16:59  
대물한도가 높으면 ... 뭐....
죧된건 오히려 저 차주지..차주들 졸라 불쌍...
고쳐봤자 .. 새차 안되잖아... 사고차 타고 다니니깐.. 기분 죧같겠음...

럭키포인트 12,298 개이득

냉장요 2021.02.22 18:33  
10억 해놨으면 보험료 존나오르면 차 그냥 팔고 렌트로 5년버티고 초기화 시키고.이러지않나?

럭키포인트 16,934 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.22 20:14  
[@냉장요] 일단 대물은 액수에 상관 없이 건당 1점
대인은 진단 주 당 사람수 마다 올라감
1점이면 10%정도 올라간다고 보면 됨

대물으로 끝나면 20%정도

하지만 렌트카라 한도가 얼마 안 될듯

럭키포인트 25,161 개이득

제목