홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ왜 난 저런말 들으면 기분 좋아서 열심히 살뺄거같은데
BEST 2 파란뒤통수  
오지랖 개지리네
BEST 3 ㅇㄱㄹㅇ  
[@살구랑먼지랑] 자기가 살빼고 자신감 찾았으니까 다른사람에게서 자기 과거를 보고 안타까웠던거 아닐까싶은데

난 들으면 좋을듯
24 Comments
라라리라 2021.02.18 11:25  
답장으로 고백하면 되겠네

럭키포인트 10,753 개이득

파란뒤통수 2021.02.18 11:26  
오지랖 개지리네

럭키포인트 3,944 개이득

Choiza 2021.02.18 11:26  
그래서 사귀겠다고 안 사귀겠다고!!!!!

럭키포인트 24,049 개이득

탐크루즈 2021.02.18 11:27  
이건 맘에든다는 말이잖아 +_+  증손주 볼수있겠는테?

럭키포인트 23,533 개이득

으악 2021.02.18 11:30  
궁예인가 ?

럭키포인트 18,051 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 11:34  
오지랖 ㅈㄴ넓어서 불쾌할거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

빡센부랄 2021.02.18 11:40  
뭔 평가질이야

럭키포인트 9,995 개이득

멍멍띠 2021.02.18 11:41  
초면에 저러는 사람은 특이한거임

럭키포인트 2,401 개이득

남근석 2021.02.18 11:43  
정신병자 같은데

럭키포인트 12,934 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.18 11:48  
ㅋㅋ왜 난 저런말 들으면 기분 좋아서 열심히 살뺄거같은데

럭키포인트 17,985 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 12:01  
[@살구랑먼지랑] 자기가 살빼고 자신감 찾았으니까 다른사람에게서 자기 과거를 보고 안타까웠던거 아닐까싶은데

난 들으면 좋을듯

럭키포인트 26,424 개이득

전주막걸리 2021.02.18 11:54  
자기도 빼고 자신감있게 살고있다잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 3,437 개이득

강지환 2021.02.18 12:01  
대학시절 존예에 바이올린하는 여자 후배 있었는데
고딩 때 100kg 넘었었다더라

럭키포인트 23,941 개이득

성인나이트 2021.02.18 12:17  
운동도 하면서 기를 연구하는 모임이 있는데 관심 있으시면 함께 해보실래요?

럭키포인트 12,833 개이득

고민 2021.02.18 12:25  
존나무례함
그사람이 개열심히 다이어트하는중인데 잘 안되고있으면 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

멀대리우스 2021.02.18 12:26  
사귀어 주실겁니까?

럭키포인트 15,943 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.18 12:55  
자기 과거모습이 보인듯

럭키포인트 14,523 개이득

인스타그램 2021.02.18 13:01  
긁지 않은 복권 패티쉬네

럭키포인트 24,998 개이득

하이머딩거 2021.02.18 13:01  
다단계 판매원 그녀

럭키포인트 1,725 개이득

191013전역 2021.02.18 14:04  
살빼고 고백해서 혼내줘야지

럭키포인트 23,018 개이득

복붙 2021.02.18 14:07  
신천지임?

럭키포인트 13,627 개이득

소곱창 2021.02.18 14:31  
댓글들 겁나 방어적이고 공격적이고 사람을 경계하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

헬린2 2021.02.18 15:34  
나같으면  바로 아 그래요
혹시 이근처 사시는거같은데 어디서 어떻게 운동하셨어요 제가 처음이라서 데햇 하면서
어떻게든 껀적지 만들어보겠구만

럭키포인트 1,232 개이득

가을방학 2021.02.19 02:51  
저거 무례하다 생각하면 걍 머무르는거고 긍정적으로 감사히 받아들이면 성장하는 거지. 꼰대새키말도 잘 듣고 받아들이고 발전하려는 사람에겐 좋은 조언이 되더라구

럭키포인트 23,437 개이득

제목