홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에타에서 본 한국 치안이 좋다는 증거

광명사람 24 9954 39 0

24 Comments
자리 2021.02.18 10:50  
보면서 이게 치안이랑 무슨상관인가했다
ㅈㄴ 끼워맞추네

럭키포인트 18,739 개이득

자극충 2021.02.18 10:51  
[@자리] 2

럭키포인트 25,717 개이득

훈민정음빌런 2021.02.18 11:01  
[@자극충] 미국이었음 존나맞았다

럭키포인트 28,825 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.18 11:23  
[@자리] 그만큼 신나신다는 거지

럭키포인트 6,409 개이득

나즈귤 2021.02.18 11:31  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 무~~야~~호~~ 뭐 이렇게..ㅎㅎ

럭키포인트 23,561 개이득

장구사마 2021.02.18 12:54  
[@자리] 나도 이생각했는데

럭키포인트 13,105 개이득

bbhkp5 2021.02.18 13:59  
[@자리] 걍 비꼴려고 치안 얘기를 꺼낸거지 진짜로 우리나라가 치안이 좋아서 저렇다라는 말을 하는 게 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋ
저 사람이 하는 말은 저러고도 안쳐맞았으니 치안이 좋다가 아니라, 글쓴이가 쳐맞을 짓을 했다.인거죠ㅎㅎ

럭키포인트 27,129 개이득

페니미스트 2021.02.18 14:01  
[@자리] 니말도 맞지만
애초에 치안이 좋아서
잘못하면 쳐맞는다는 개념 자체가 없으니
저럴 수 있는것도 맞음
막말로 멕시코 마약 카르텔이 운영하는 카페면 저럴수 있을까?

럭키포인트 23,253 개이득

지나가는사람 2021.02.18 11:01  
진상들이 특징 자기가 진상인지 모름

럭키포인트 14,925 개이득

건축청년 2021.02.18 11:28  
[@지나가는사람] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상인거 알고 진상부리는게 더 무서워
사이코패스 같잖아

럭키포인트 4,912 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.18 11:43  
[@건축청년] 생각해보니 그것도 그렇네 ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 991 개이득

나랏말싸미 2021.02.18 11:02  
진짜 폭행 어느정도는 허용 해줘야 된다

럭키포인트 3,772 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 11:03  
실생활에 있을 거 같아서 진짜 조패고싶네

럭키포인트 13,809 개이득

아재 2021.02.18 11:10  
성별이 보이네

럭키포인트 10,990 개이득

없는닉네임 2021.02.18 11:11  
아니 ㅆ1발 대가리 비어서 남들이 니 잘못이라고 해도
본인이 개썅마이웨이로 아니라고 반박할거면 뭐하러 글남겨서 사람들 조언을 구해
걍 지 꼴리는대로 하던가.
댓글만 봐도 알바한테 얼마나 ㅈ같이 했을지가 눈에 보이네

럭키포인트 17,454 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 11:19  
[@없는닉네임] 왜 올리긴 지행동 정당화시키고 공감받고 그럴려고하는거지 ㅋㅋ
그리고 알바 불친절했다고하는데 저것도 개소리일듯 ㅋㅋ 지한테 뭐라하니까 불친절하다고 하는거지ㅋㅋㅋ
쌍년

럭키포인트 17,861 개이득

흑관종 2021.02.18 11:47  
사형

럭키포인트 20,659 개이득

elohssa 2021.02.18 11:59  
아 기출변형이었네

난 또 뭔 매장얘기나오길래 폰두고갔는데 그자리에 있다느니 하는얘긴줄알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,145 개이득

고민 2021.02.18 12:30  
맞짱신청해서 일대일 결투는 인정해줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 27,235 개이득

네온 2021.02.18 12:50  
천조국이면 경찰와서 수갑채우고 체포해감

럭키포인트 28,909 개이득

풀파워야메떼 2021.02.18 13:53  
저런 년을 우리는 야발년이라고 부릅니다.

럭키포인트 14,018 개이득

갓정연 2021.02.18 15:48  
줘패야 정신차린다

럭키포인트 19,534 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.02.18 17:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,502 개이득

제목