홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@너굴맨한마리] 피차 부담없을텐데 동의하시죠?
이렇게 생각하니 맞는거 같아서ㅋㅋ
BEST 2 뚱키  
[@날둥이]
BEST 3 먹방  
[@개집아저씨] 가격 3분의1씩 부담없으실텐데
피자스쿨 ㄱ? 제발
22 Comments
구영탄 2021.12.13 11:51  
저 할배가 적은거임???

럭키포인트 28,140 개이득

혜정이 2021.12.13 11:52  
곱게좀 늙읍시다

럭키포인트 29,045 개이득

색스왕 2021.12.13 11:54  
스윗틀딱

럭키포인트 15,164 개이득

시앙시앙 2021.12.13 11:56  
아이고 아재

럭키포인트 10,750 개이득

개집아저씨 2021.12.13 11:58  
피자 부담 없을텐데...뭔말인지 한참 생각했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,863 개이득

너굴맨한마리 2021.12.13 11:59  
[@개집아저씨] 설명좀

럭키포인트 20,219 개이득

브러시 2021.12.13 12:01  
[@너굴맨한마리] 피자 사준다는거 아님??

럭키포인트 21,280 개이득

치씨 2021.12.13 12:25  
[@브러시] 밤에 피자는 좀부담이 있지 밀가루라..

럭키포인트 18,659 개이득

브러시 2021.12.13 12:48  
[@치씨] 그러네 치킨으로 했었어야지
개집아저씨 2021.12.13 12:02  
[@너굴맨한마리] 피차 부담없을텐데 동의하시죠?
이렇게 생각하니 맞는거 같아서ㅋㅋ
먹방 2021.12.13 12:13  
[@개집아저씨] 가격 3분의1씩 부담없으실텐데
피자스쿨 ㄱ? 제발

럭키포인트 943 개이득

네이마르 2021.12.13 12:13  

럭키포인트 28,457 개이득

날둥이 2021.12.13 12:20  
늙으면 현명해진다가 아니고 그냥 뻔뻔해지는거임

럭키포인트 23,311 개이득

공장장 2021.12.13 12:30  
[@날둥이] 음 사람마다 다를뿐

럭키포인트 16,955 개이득

날둥이 2021.12.13 13:19  
[@공장장] 당연한거임 사람마다 다름 근데 대부분의 사람들은 나이와 경험이 어린사람보다 우월하다고 생각해서 깔보는 경향이 있음 나도 나이 상관없이 존중해주는 어르신 자신보다 어리다고 깔보는 개틀딱 만나보고 같이 일도 해봄 근데 대부분이 개틀탁 그냥 틀탁임 초면에 반말 이기적인 행동 하더라구
뚱키 2021.12.13 12:52  
[@날둥이]
콩벌레 2021.12.13 16:02  
[@뚱키] 나이가 성숙을 보장하지는 않는듯

럭키포인트 17,795 개이득

혜원 2021.12.13 12:53  
[@날둥이] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 일반적이겠지만 '어르신'은 정말 극악의 확률로 존재함

럭키포인트 14,044 개이득

타타 2021.12.13 12:33  
중국인입니다

럭키포인트 3,089 개이득

킹슬라임 2021.12.13 15:23  
퇴역한 장끌로드반담 느낌 폴폴

럭키포인트 29,687 개이득

한글2자 2021.12.13 15:24  
동의 하시죠 ~ 아니고 합의 하시죠 ~ 같은데
숙녀 두분이라 피차 부담 없을텐데 합의 하시죠 ~
여자둘이 쇼부 보라는 소리 같아.

럭키포인트 8,504 개이득

제목