홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
생각보다 얼마 못갔네
일을 안하는건가 머리가 나쁜건가 매번 똑같이 자영업자만 조지네
BEST 2 킹슬라임  
[@없는닉네임] 통계조작부터 할지 모릅니다 ㅎㅎ
BEST 3 바다  
[@없는닉네임] 이거 네이버 검색해서 찾아보면 나오긴 하는데

돌파감염 확률0.003프로 뭐 이렇다는데

ㅈㄴ 웃긴게 그날 확진자의 돌파감염 확률이 아니고

전체 백신 접종자 3~4천만인데 그걸로 그날 걸린 비율로 비교하더라ㅋㅋㅋㅋ

그날 감염자중 돌파감염 비율은 최소 30~40 프로 이상ㅋㅋ 내가 본 기준 날은 50프로 이상

통계를 아주 지들 입맛대로 잘도 조작해요 ㅋㅋ

난 돌파감염이란 단어 자체가 개소리라 생각함

그냥 백신이 면역력이 ㅈ도 없는걸 그럴싸하게 이름 붙이고 눈가리고 아웅하는거지
23 Comments
젠틀맨 2021.11.29 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

질퍽 2021.11.29 17:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,157 개이득

천중도복숭아 2021.11.29 17:08  
자영업자들 다 죽으란 소리네

럭키포인트 13,193 개이득

박보영 2021.11.29 17:10  
만만한게 자영업자들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,150 개이득

퀸연아 2021.11.29 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또

럭키포인트 22,116 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.29 17:17  
생각보다 얼마 못갔네
일을 안하는건가 머리가 나쁜건가 매번 똑같이 자영업자만 조지네

럭키포인트 15,007 개이득

아이엔율 2021.11.29 17:17  
2차 자영업자 죽이기 가즈아~!~!

럭키포인트 26,734 개이득

에이치에스엠 2021.11.29 17:19  
식당하고 카페에서만 걸리는거야?? 왜 맨날 식당하고 카페한테 ㅈㄹ이야;;

럭키포인트 1,810 개이득

한비야 2021.11.29 18:59  
[@에이치에스엠] 자영업자이긴한데
솔직히 식당 카페가 감염률이 높을것같긴함
아무리 조심해도 음식이나 음료마실땐 무조건
마스크를 벗어야하고
사람 간 대화도 있고
화장실가니 뭐니 이동도 있고
알바가 서빙하면서 여기저기 쑤시고다니고
식당 카페 모든 곳이 방역에 유리하게
자리가 넉넉한것도 아니고
공간이 협소해서 옆테이블이랑 붙어있는 곳도 있고
자영업자 기준에서봤을땨
식당카페 집중 조지는게 이해는 간다만...
슬프네...

럭키포인트 4,727 개이득

알보칠 2021.11.29 19:12  
[@에이치에스엠] 대형마트나 백화점은 별다른 제제없이 하던데

럭키포인트 15,337 개이득

김독강이 2021.11.29 17:38  
제발 매출 이제좀 올라오고있는데

럭키포인트 14,993 개이득

나무캥거루 2021.11.29 17:42  
Aㅣ....

럭키포인트 19,691 개이득

송하영 2021.11.29 17:44  
진짜 좆같네 시발

럭키포인트 12,538 개이득

없는닉네임 2021.11.29 17:48  
개인적으로 국민들에게 납득을 시키려면
그에따른 통계 자료를 보여주면서 축소를 하든 확대를 하든 했으면 좋겠음.
이젠 주변에 백신 2차 접종 안 맞은 사람이 없을정도로
많아졌는데 계속해서 확진자가 느는거면
애초에 백신 효과가 아예 없는건지
아니면 백신을 안 맞은 사람들중에 고삐 풀리고 늘어난건지.
접종자 미접종자 구분도 안되고
식당이나 카페에서의 확진률 같은 통계 자료를 보여주면서 납득을 시켰으면 좋겠음.

럭키포인트 17,042 개이득

킹슬라임 2021.11.29 18:04  
[@없는닉네임] 통계조작부터 할지 모릅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,595 개이득

바다 2021.11.29 20:59  
[@없는닉네임] 이거 네이버 검색해서 찾아보면 나오긴 하는데

돌파감염 확률0.003프로 뭐 이렇다는데

ㅈㄴ 웃긴게 그날 확진자의 돌파감염 확률이 아니고

전체 백신 접종자 3~4천만인데 그걸로 그날 걸린 비율로 비교하더라ㅋㅋㅋㅋ

그날 감염자중 돌파감염 비율은 최소 30~40 프로 이상ㅋㅋ 내가 본 기준 날은 50프로 이상

통계를 아주 지들 입맛대로 잘도 조작해요 ㅋㅋ

난 돌파감염이란 단어 자체가 개소리라 생각함

그냥 백신이 면역력이 ㅈ도 없는걸 그럴싸하게 이름 붙이고 눈가리고 아웅하는거지

럭키포인트 23,264 개이득

ㅣㅣ 2021.11.29 17:53  
국정운영 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,875 개이득

록타르 2021.11.29 17:54  
이래도 민주당 뽑을거야?

럭키포인트 1,857 개이득

네이마르 2021.11.29 18:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

밤이 2021.11.29 21:09  
내가 저번에 위드코로나랍시고 깝치다 조만간 또 자영업자 죽일거 같다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 현실화 바로 되쥬? ㅆㅂ
똥꼬에낀나물 2021.11.29 21:40  
아주 쥐럴 쌈을치세요
백화점 공항 대형할인마트 지하철이 더 확산되겠다 ㅋㅋ 애꿎은 자영업자들만 피보는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 34 개이득

사나 2021.11.29 21:46  
비추 찍힌것봐! 그들은 이런데엔 비추튀만해!

럭키포인트 17,152 개이득

살아있다는것은 2021.11.29 22:00  
위드씹로나계속하지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,558 개이득

제목