홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이~
11 Comments
반달곰도리 2021.09.29 13:43  
친구가 저랬으면 바로 때렸다ㅋㅋㅋ
따로 먹는것도 아니고 술안주로 시킨거 같은데

럭키포인트 8,081 개이득

뭉치 2021.09.29 13:49  
[@반달곰도리] 근데 술안주로 시킨거면 저렇게 다 잘라놓지 않나요 물론 좀 지저분하게 못 자르긴했지만

럭키포인트 6,067 개이득

이게뭐야 2021.09.29 15:37  
[@뭉치] 잘라놨다기보다 지랄같이 잘라논게 문젠듯

럭키포인트 28,596 개이득

VIXEN 2021.09.29 13:46  
재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이~

럭키포인트 18,195 개이득

개장수 2021.09.29 21:25  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 고기를 쥐똥만큼주고 김치는 무한리필이니 김치라도 마이 묵어야죠

럭키포인트 28,374 개이득

안생경민 2021.09.29 13:49  
빅페니스

럭키포인트 4,652 개이득

개붕 2021.09.29 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,485 개이득

ZICO 2021.09.29 14:33  
저 친구분이 시청자들 하고싶은 욕 다 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,254 개이득

안여름 2021.09.29 16:01  
아니 어케하면 저렇게 썰 수가 있누???

럭키포인트 20,243 개이득

벼락오바마 2021.09.29 16:29  
저 동네는 돈가스 숟가락으로 퍼먹나

럭키포인트 21,408 개이득

카테고리 2021.09.29 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ 고기 다져버리네..

럭키포인트 4,961 개이득

제목