홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

A급 전범도 살려주는 미국.jpg

게짚왕 12 5199 34 0

.

Best Comment

BEST 1 시발년아  
저걸 자살로 죽게 냅두면 자칫 순교자의 이미지가 씌워질 수 있기때문에 일단 살려놓고 전범의 이미지를 씌워서 죽임
12 Comments
원빈닮음 2019.05.13 12:10  
해피엔딩..ㅠㅠ 감동..

럭키포인트 1,106 개이득

레알꼰대 2019.05.13 12:24  
쪽바리 특유의 할복을 하든
총을 대갈통에다 쏴서 뒈지지
두번 뒈졌네

럭키포인트 1,646 개이득

너굴맨 2019.05.13 13:19  
아깝다 불에 태워서 죽였으면 더 좋았을텐데..

럭키포인트 630 개이득

맥짱 2019.05.13 13:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

광광 2019.05.13 14:01  
결과가 맘에드네

럭키포인트 607 개이득

말술소녀밍키 2019.05.13 14:22  
ㅋㅋ 와오 !!

럭키포인트 110 개이득

호빵맨 2019.05.13 14:57  
와 밧줄두께 어마무시하다

럭키포인트 893 개이득

시발년아 2019.05.13 15:09  
저걸 자살로 죽게 냅두면 자칫 순교자의 이미지가 씌워질 수 있기때문에 일단 살려놓고 전범의 이미지를 씌워서 죽임

럭키포인트 1,396 개이득

hokipoki 2019.05.13 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

대통령 2019.05.13 16:59  
정의구현

럭키포인트 2,010 개이득

이상해씨발 2019.05.13 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄값으로 디져야지 그냥 뒤지면 쓰나

럭키포인트 121 개이득

이정수 2019.05.13 20:45  
아베 외할배새끼는 기어이 살려줘서 일본 56대 총리까지 시켜먹음.
만주국에서 끗발날린 사실상 마루타부대 총책임자였는데도.

럭키포인트 1,018 개이득

제목