홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국종교수님 후원할 수 있는곳 있음?
유니세프보다 나을것같은데
8 Comments
고갈 2018.11.11 20:44  
힘든 일 하셔도 많은 이야기에서 구세주세요

럭키포인트 3,278 개이득

Firebat 2018.11.11 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국종교수님 후원할 수 있는곳 있음?
유니세프보다 나을것같은데

럭키포인트 5,269 개이득

기무띠 2018.11.11 23:11  
[@Firebat] 국종교수님 책쓰신거있는데 그거사면 도움 많이될듯요!

럭키포인트 5,608 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.11 23:39  
[@기무띠] 고마움 지금 바로 결제하러감
분야를 막론하고 이런 프로페셔널들을 항상 동경하게 되는듯

럭키포인트 3,063 개이득

무어냐 2018.11.11 23:53  
교수님 몸도 안좋으신데 지금부터라도 본인을 위해 사세요. 조선에서 바른일 하거나 정의롭게 살면 벌받습니다. 그런것도 될곳에서하는거, 그만큼 하셨으면 할만큼 했습니다

럭키포인트 962 개이득

오이디푸스 2018.11.12 00:08  
[@무어냐] 왜 스스로 나라를 망치려 하십니까?

럭키포인트 239 개이득

스즈무라아이리 2018.11.12 08:31  
대단하신 만큼, 스스로에게도 굉장히 솔직하시네

보통 저정도의 명성있는 사람들은 자기자신을 포장하기도 하는데, 담담하게 있는 그대로를 얘기해주시네

더욱이 대단하다

럭키포인트 4,472 개이득

히하 2018.11.12 08:50  
티비 나오는게 쉬는거 같아서 보기 좋음
개 쓰레기들에게 일침 가하는거 같아서
많이들 봤으면 좋겠음

럭키포인트 213 개이득

제목