홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@Aimar] 아니오
BEST 2 엘리아  
한화도 우승할 수 있나요?
BEST 3 꼴데자이언츠  
ㅋㅋ 다들 같은 마음이구나
26 Comments
엘리아 2023.02.10 13:25  
한화도 우승할 수 있나요?

럭키포인트 1,498 개이득

નુલુંગ 2023.02.10 13:39  
[@엘리아] 너어어어는 진짜 ...

럭키포인트 27,002 개이득

바른말 2023.02.10 13:40  
[@નુલુંગ] 한화랑 롯데중에 최근에 우승한 팀은 어디임?

럭키포인트 994 개이득

6수생 2023.02.10 14:33  
[@바른말] 한화 99

럭키포인트 27,101 개이득

너굴맨한마리 2023.02.10 14:33  
[@바른말] 한화가 99년도에 우승했을건데

럭키포인트 8,915 개이득

박샤샤 2023.02.10 14:59  
[@바른말] 롯데 ㅂㅅ들은 마지막우승한지 30년 넘음.

럭키포인트 2,059 개이득

바른말 2023.02.10 19:01  
[@박샤샤] 롯데 우승 했긴했구나ㅋㅋ
그럼 한화보다 롯데가 더 급한거아님?ㅋㅋㅋㅋ
박샤샤 2023.02.10 19:27  
[@바른말] 올해는다르다! 제발!
힐노예 2023.02.10 21:34  
[@바른말] 반10명중 뒤에서 10등이나 9등이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 즐겜이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

울리미 2023.02.10 13:44  
[@엘리아] 108년후에는 가능하지않을까요

럭키포인트 13,180 개이득

앗잠깐만 2023.02.10 21:25  
[@엘리아] 아니오 해체가 빠릅니다

럭키포인트 1,717 개이득

한동희 2023.02.10 13:39  
롯데도 우승할 수 있나요?

럭키포인트 28,259 개이득

요미짜응 2023.02.10 13:43  
댓글에 정신나간 사람들이 많네요^^

럭키포인트 18,644 개이득

하엠봉 2023.02.10 13:53  
애기일거란 가벼운 생각으로 들어왔는데 백발 희끗한 아저씨가 나오네ㄷㄷ

럭키포인트 6,588 개이득

썸퍼 2023.02.10 13:53  
16년도였나?

럭키포인트 8,962 개이득

Aimar 2023.02.10 14:08  
나 죽기전에 롯데 우승하겠지?

럭키포인트 26,309 개이득

개아련 2023.02.10 15:11  
[@Aimar] 아니오

럭키포인트 13,158 개이득

하이머딩거 2023.02.10 15:31  
[@Aimar] 만수무강 하세요

럭키포인트 2,774 개이득

개집넷 2023.02.10 16:25  
[@Aimar] ??? : 올해는 다르다.

럭키포인트 25,291 개이득

헤이러 2023.02.10 19:36  
[@Aimar] 바랄걸 바래

럭키포인트 23,735 개이득

꼴데자이언츠 2023.02.10 14:42  
ㅋㅋ 다들 같은 마음이구나

럭키포인트 19,184 개이득

스시조아 2023.02.10 15:42  
롯데는 정규리그 우승도 없다메요??ㅋㅋ

럭키포인트 13,156 개이득

아스카키라라 2023.02.10 16:03  
쟤네 별명이 순종이었나 그랬던거같음. 순종 즉위할때 마지막 우승해서

럭키포인트 22,861 개이득

LUCY 2023.02.11 00:20  
[@아스카키라라] 순종2년에 우승하고 저때까지 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

이니드 2023.02.10 16:21  
아버지 할아버지도 못 본 우승 감격스럽겠네

럭키포인트 23,735 개이득

제목