홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
고양이 없어진지 모르는건 그럴수있음

우리집 색기도 걍 지졷대로 어디짱박혀잇을때가 잇기때문에 고양이가 뭐 나갈데도 없고

근데 서랍안에 있는걸 서랍째로 들고 옮기면 안에서 뭐라뭐라 안하나 그게 신기하네
BEST 2 글영문  
일반인 : 저걸 모르고 옮기냐?
집사들 : 아 ㅋㅋㅋ 맨날 숨어있다고
BEST 3 Nala  
얼탱이 없어하는 표정이네 ㅋㅋ
10 Comments
Nala 2023.02.04 15:34  
얼탱이 없어하는 표정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,150 개이득

고집왕 2023.02.04 15:45  
고양이 없어진지 모르는건 그럴수있음

우리집 색기도 걍 지졷대로 어디짱박혀잇을때가 잇기때문에 고양이가 뭐 나갈데도 없고

근데 서랍안에 있는걸 서랍째로 들고 옮기면 안에서 뭐라뭐라 안하나 그게 신기하네

럭키포인트 19,290 개이득

짜장면한그릇 2023.02.04 15:46  
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,242 개이득

지금은이지은시대 2023.02.04 15:54  
잘 놀다 갑니다.

럭키포인트 10,404 개이득

다리사이그곳에 2023.02.04 16:00  
고양이들 숨는거는 진짜 기가막히게 숨음.
좁은 집에 어떨때는 한참 찾아도 안보임

럭키포인트 2,618 개이득

안느 2023.02.04 16:02  
거래할때 서랍을 안열어보나? 확인할거아냐 개주작

럭키포인트 21,417 개이득

헤리오스 2023.02.04 16:28  
[@안느] 서랍을 열어볼일이 굳이 있음?
나같으면 외관을 중점적으로볼거같은데

럭키포인트 12,807 개이득

앙탈 2023.02.04 16:37  
[@안느] 확인하려고 열어보고있는도중 몰래 들어간거같음

럭키포인트 11,656 개이득

쿠팡맨 2023.02.04 17:22  
[@안느] 서랍 뒤편에 숨어잇음 ㅋㅋ
우리집 냥이도 잘들어감

럭키포인트 6,789 개이득

글영문 2023.02.04 18:03  
일반인 : 저걸 모르고 옮기냐?
집사들 : 아 ㅋㅋㅋ 맨날 숨어있다고

럭키포인트 8,084 개이득

제목