홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
피디가 자기 한 몸 희생 ㅋ  당시 방통위 영감들도 좆나 쪼갰을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키디루피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
밤의왕 2018.11.08 18:01  
올바른 정답은 뭐임?

럭키포인트 3,197 개이득

초코칩 2018.11.08 18:02  
[@밤의왕] 왁자 지 껄이라고 써있는거아님?

럭키포인트 4,091 개이득

도마뱀아빠 2018.11.08 18:03  
[@밤의왕] 후................

럭키포인트 105 개이득

게집왕 2018.11.08 18:03  
[@밤의왕] 왁자,지껄

럭키포인트 4,500 개이득

werw 2018.11.08 18:07  
[@밤의왕] 왕 털 중간에 뭐겠어

럭키포인트 516 개이득

네이마르 2018.11.08 21:21  
[@밤의왕] ;

럭키포인트 5,379 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.08 21:43  
[@밤의왕] 아..이건..

럭키포인트 5,916 개이득

크로스 2018.11.08 18:02  
왕 좌 쮜 털?

럭키포인트 2,319 개이득

흑두 2018.11.08 18:02  
피디가 자기 한 몸 희생 ㅋ  당시 방통위 영감들도 좆나 쪼갰을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

프란디 2018.11.08 23:04  
[@흑두] ㄹㅇ 안 웃은 사람들만 징계 찬성하라 했으면 징계 안받는다

럭키포인트 1,976 개이득

오덕왕 2018.11.08 18:04  
그럼 SNL 우랄산맥이 이거 오마주인가?

럭키포인트 2,024 개이득

하율하루 2018.11.08 21:10  
[@오덕왕] 부!

럭키포인트 2,862 개이득

이히리베 2018.11.08 23:06  
[@하율하루] 해준다 해줘
랄!

럭키포인트 2,131 개이득

장사셧제 2018.11.09 13:42  
[@이히리베]

럭키포인트 517 개이득

강백호 2018.11.09 19:51  
[@장사셧제] 나?

럭키포인트 909 개이득

몽키디루피 2018.11.08 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

LOUS 2018.11.09 13:43  
[@몽키디루피] 얘는 왜 웃기만해도 비추가 박히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

몽키디루피 2018.11.09 13:52  
[@LOUS] 예뻐서 그렇다 하자ㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

카오스물 2018.11.09 14:05  
[@몽키디루피] 이게 왜 베플이냐.. 방구석에만 잇지말고 나가서 여자들도 만나고 해 개집인들아 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,214 개이득

어린차잎 2018.11.09 14:13  
[@카오스물] 글게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 써도 베플을가네..

럭키포인트 5,414 개이득

수원삼성 2018.11.08 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 얼굴에 붐 자막 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.08 18:11  
저거 맨날 글로만 돌아다녀서 루머인줄 알앗는데 리얼이엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

세르히오라모스 2018.11.08 18:13  
와 나도이거 진짜인지궁금했는데 참이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

칸타타 2018.11.08 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

스팸마요덮밥 2018.11.08 18:31  
붐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

fkeeler 2018.11.08 18:42  
붐 재밌는데 붐자이크돼버렸네

럭키포인트 3,611 개이득

먹방 2018.11.08 18:32  
여성인권이 얼마나 낮으면 왕잠지털이라 언급조차 못할까 ㅜㅜ
우왕주암주의

럭키포인트 3,002 개이득

메틴 2018.11.08 18:54  
ㅇㅈㅈㅌ

럭키포인트 1,875 개이득

파도소리 2018.11.08 19:48  
붐 얼굴 가려서 ㄳ

럭키포인트 4,728 개이득

광광 2018.11.08 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

지성 2018.11.08 20:12  
왕  ㅈㅈ...

럭키포인트 5,031 개이득

문어떡볶이 2018.11.08 21:54  
털지자왕...

럭키포인트 1,612 개이득

히하 2018.11.09 06:56  
저러고 저 코너 없어졌잖아

럭키포인트 2,427 개이득

와드매니아 2018.11.09 08:44  
개집 머이레 클린해  왕, 자, 지 , 털 이라고 쓴사람이 아무도없네

럭키포인트 4,739 개이득

Arsenal 2018.11.09 14:00  
털지자왕

럭키포인트 5,407 개이득

맥짱 2018.11.09 14:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

마리오보이 2018.11.09 14:22  
붐 얼굴 커버에서 추천!

럭키포인트 4,615 개이득

므헷 2018.11.09 14:42  
새삼 나이먹은걸 느끼고 갑니다.
이거 초등학교 고학년땐가 중학교땐가 본방으로 봤어요

럭키포인트 538 개이득

잘먹고잘살자 2018.11.09 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

제목