홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탕구리  
좆됐다 싶을때 까지 미루다가 마지노선에서 시작함. 하지만 예상치 못한 다른 급한일이 추가되면 좆됨이 2배가 되어 일을 망치는 경우가 많음.
12 Comments
대통령 2022.03.25 22:43  
진짜 개좆됐다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,255 개이득

빠다코코낫 2022.03.25 23:00  
미루고 미룰 수록 그 안에서 최적의 효율로 단시간에 일을 끝내는 자신을 발견할 수 있음!!

럭키포인트 10,112 개이득

초패왕 2022.03.25 23:01  
원래 일은 절벽끝에서 하는거 아님??

럭키포인트 18,219 개이득

aespa카리나 2022.03.25 23:53  
[@초패왕] 책상에서 할껄요

럭키포인트 13,025 개이득

직거래살인마 2022.03.25 23:04  
좋됐다

럭키포인트 27,280 개이득

탕구리 2022.03.25 23:10  
좆됐다 싶을때 까지 미루다가 마지노선에서 시작함. 하지만 예상치 못한 다른 급한일이 추가되면 좆됨이 2배가 되어 일을 망치는 경우가 많음.

럭키포인트 18,815 개이득

xeqtr 2022.03.26 00:36  
사람마다 다르겠지만 제 입장에선 무계획적인 사람의 자기 합리화로 보이네요

럭키포인트 3,674 개이득

지금은이지은시대 2022.03.26 04:07  
미루기 자랑 타임.

로또 사서 바로 확인 안하고
몇달씩 모아서 확인 하는 타입인데 ㅋ
몇달씩 모아서 확인 하는것도 미룸 ㅋㅋ
1년임박 기간에 확인하는데

확인 안하고 기한 지난 로또도 가끔 나옴 ㅋㅋ
다행스럽게 4등 딱 1개 버린적 있음 ㅋ

럭키포인트 17,587 개이득

안녕하세염 2022.03.26 08:50  
[@지금은이지은시대] 인터넷으로 사면 마이페이지에서 바로확인가능

럭키포인트 6,865 개이득

bbhkp5 2022.03.26 13:01  
[@안녕하세염] 내가 저런 사람이라 아는데 마이페이지 확인도 미룸.내가 그러고 있음ㅋㅋㅋ애초에 로또 용지도 qr만 찍으면 바로 결과가 나와서 인터넷 마이페이지 가는 거나 별반 차이가 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

댓글유도빌런 2022.03.27 19:39  
추천은 다음에...

럭키포인트 25,883 개이득

1조 2022.03.27 20:14  
미루면 인생 ㅈ되더라..

럭키포인트 5,024 개이득

제목