홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
배고픈자취생 2020.07.02 20:27  
난 유툽초반에 애가 썸탈때 달달하게 보다가 사귈거같을때 갑자기 여자가 유학간다고함

그리곤 몇일뒤에 안가기로했다고 스키장에서 튀어나옴

주작오지길래 그때 구독 끊었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

블루베리스무디 2020.07.02 20:31  
신기하게 저런거 인생에 한번 당할까 말까인데 유튜버들한테는 심심찮게 일어남

럭키포인트 638 개이득

머쓱타드 2020.07.02 20:35  
본보기 가즈아~~

럭키포인트 3,208 개이득

엠봉갓 2020.07.02 20:38  
잘가라 대익아
조회수 잘뽑아 먹었찌 그동안?

럭키포인트 4,202 개이득

구해줘 2020.07.02 20:43  
이집 주작잘하네

럭키포인트 2,805 개이득

Wendy 2020.07.02 20:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 282 개이득

깐깐징어 2020.07.02 21:04  
주작맛집

럭키포인트 3,553 개이득

소년B 2020.07.02 21:20  
벤틀리같은 급 브랜드는 문따기 힘들어서 전문가 아님 못 턴다던데... 그걸 한국 고딩이 해냈고..

경찰이나 보배드림아재들도 도난차량 찾는데 시간 꽤나 걸리는데 그걸 유튜버 단둘이 순신간에 찾네...

그러면서 하는 말이 선처는 없다 fm이라고 하는데
경찰에 신고도 안 해놓고 무슨 선처가 없다인지...

럭키포인트 3,243 개이득

속상하다증말 2020.07.02 21:58  
가는건 한순간이구나

럭키포인트 3,827 개이득

남근석 2020.07.02 21:58  
돈에 미친 세상이라 저런 개븅신들이 자주 출몰하네

럭키포인트 1,880 개이득

가나다라 2020.07.02 22:16  
나는 저사람 너무 싫어서 유튜브에 안뜨게해놓고 페이스북에서 저사람 영상 피드에 올라올때마다 진심 그냥 빨리 내려버리는데, 일어나시는 일들이 정말 스펙타클하시네^^
막 글 시원시원하게 쓰고싶지만 요즘 댓글 고소가 너무 심한 관계로 못쓰는게 한이다 정말

럭키포인트 4,837 개이득

Litigious 2020.07.02 23:17  
뭐뭐 했습니다. 요딴식으로 유튜브 제목 걸어놓는ㅅ끼들 절대안봄. 관심도 없고 다 주작같아서

럭키포인트 2,026 개이득

멕도리아 2020.07.03 05:45  
한국의 미래다 이게 중고딩 다 장래희망이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 그냥 인생ㅈ 망같다 싶으면 그냥 좀고치고 ㅃㅌ 키워서 방송하면 개부자되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 ㅈ 망하길바람

럭키포인트 1,135 개이득

찐찐 2020.07.03 07:53  
하여튼 관종들이 문제를 만든다니까...

럭키포인트 3,482 개이득

쥬마세라 2020.07.03 10:52  
'고딩이 벤틀리를 누군가 훔쳐갔습니다'는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 나라 문법이야

럭키포인트 525 개이득

Diablo 2020.07.03 13:15  
[@쥬마세라] 나도 뭔 소린가 했네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,438 개이득

제목