홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

빻요미 12 13201 37 1

13B53801-4416-4C37-B578-4667EF6F99BE.jpeg 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

제가 모임 중에 권오현 형님이라고 계세요 

아시는 분들도 계실지 모르겠는데..

063585A0-2E04-4D87-81C0-8648F60FFE52.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

초격차라는 책을 쓰셨죠

권오현 형님이 빨강 표지 삼성전자 회장

346244E7-519D-4650-B408-97E468908A1C.jpeg 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

66D2B892-7E0E-4618-B8A9-722767F40CF8.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

권오현 형님이 밥을 먹고 헤어질 때쯤에 

주머니에서 쓰윽 전화기를 꺼내는데

FD01E4D5-E68C-48BD-9098-7A156FA0A8F2.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

그게 제가 지금 쓰고 있는 그땐 출시 전이었죠

EEDF7365-1F5A-4372-932A-7F0CACC3857A.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

회장이 좋긴 좋죠

출시 전에 갤럭시 폴드를  꺼내서 보여주는데

0CE89298-1F6C-41C4-B097-3A4B6E91C4FB.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

ㅗㅜㅑ.. 이게 너무 신기하더라고요 

애플이고 뭐고 화면이 크니까

DEBBCA30-2421-42EE-95A3-B6E423714BBC.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

그래서 제가  놀래니까 

유튜브를  틀어 주시는데 

DC5DFD97-F7C1-4EF9-9B69-4AF4BFE95404.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

오우 난리 나더라고 손안에 티비처럼 

이게 너무나도 느낌이 있어서

483E6BF6-6585-4CF2-BDD5-0E6C28D1BD2E.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

쓰음~ 나도 약간 흔들리네

제가  애플 신형이 나오면 꼭 구입을 하거든요

76FEB511-34DA-4A77-9FE6-4829A7AFCD89.png 노홍철이 모임 중에 만나는 인맥 클라스

그런 애인데 이게 요새 맛이가가지고 

거기에 싹 고민을 하고 있었는데..

이 다음 부턴 갑자기 덕규라는 실친 얘기 함

12 Comments
츤데레너부리 2020.07.02 18:59  
진짜 특이한 유튜브임 ㅋㅋㅋ 그냥 영상내내 따로 보여주는것도없고 자기얼굴만 찍으면서 의식의흐름대로 떠드는건데 묘하게 듣게됨

럭키포인트 152 개이득

시로마미루 2020.07.02 19:03  
재능충ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

NAVERCORP 2020.07.02 19:34  
변덕규랑도 친함?

럭키포인트 1,996 개이득

종기원회장 쩌네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,771 개이득

나즈귤 2020.07.02 20:20  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 다시 부문장 대표이사로 오셔야.. 회사가 너무 팍팍해짐

럭키포인트 2,818 개이득

기기 2020.07.02 20:32  
진짜 난사람..
나도 저렇게 능력있고 싶다

럭키포인트 3,527 개이득

반입금지 2020.07.02 21:24  
본인도 즐기는듯

럭키포인트 363 개이득

WadeWilson 2020.07.02 21:30  
아니 권오현이랑....?? 미쳤네 인맥

럭키포인트 3,832 개이득

상두야학교갔냐 2020.07.02 23:41  
닥터노 재밌게 봤었는데 유튜브로 해주지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

뚜껑 2020.07.03 00:04  
저번에 폴드쓰면서 접으면 세워놓기 좋다고 떠들어댔었는데 이런 비하인드가 있었군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

이지안 2020.07.03 11:32  
인맥 부럽다

럭키포인트 1,024 개이득

설성설 2020.07.03 11:53  
대통령도 형님하고 다니지 않았었음?? 번호따고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

제목