홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
[@서현진] 현상유지 하자고 ㅋㅋ
35 Comments
대통령 2020.04.13 11:51  
시벌...

럭키포인트 35,275 개이득

이치고 2020.04.13 11:53  
타이밍이지 뭘

럭키포인트 31,907 개이득

뚝배기 2020.04.13 11:55  
시벌...

럭키포인트 47,826 개이득

Wendy 2020.04.13 11:56  
선남선녀네 ㅠㅠ

럭키포인트 22,268 개이득

심양홍 2020.04.13 11:57  
대본

럭키포인트 29,456 개이득

올드타운로드 2020.04.13 11:58  
얼마전에 저거 당해서 대답은 비슷하게 하긴 했는데

관계의 결이 달라진다 좋은 말이네 ㅅㅂ 저렇게 거절했어야하는데 후...

럭키포인트 40,365 개이득

서현진 2020.04.13 12:08  
[@올드타운로드] 뭐라고 거절함 ?

럭키포인트 6,083 개이득

올드타운로드 2020.04.13 12:11  
[@서현진] 현상유지 하자고 ㅋㅋ
김치찌개 2020.04.13 12:13  
[@올드타운로드] 현상유짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,203 개이득

공단 2020.04.13 12:47  
[@올드타운로드] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2020.04.13 13:38  
[@올드타운로드] 관계의결, 현상유지
결론은 같은 뜻인데 느낌이 차암~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,864 개이득

[@올드타운로드] 지금처럼 좋은 형 동생으로 지내자는말이네

럭키포인트 14,833 개이득

김사랑 2020.04.13 15:26  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,693 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.13 16:45  
[@올드타운로드] 오늘 왜케 답글들이 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현상유지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,807 개이득

젠틀맨 2020.04.13 20:18  
[@올드타운로드] 중대장은 실망했다

럭키포인트 26,955 개이득

로또당첨 2020.04.13 23:17  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보다 유머 스탯을 많이 올림?

럭키포인트 33,781 개이득

가로 2020.04.13 23:32  
[@올드타운로드] 홀드포지션 하자고했어야지

럭키포인트 45,854 개이득

개피 2020.04.13 12:02  
저거 고백 시뮬레이션 한거 아닌가유?

럭키포인트 49,869 개이득

주황버섯 2020.04.13 12:04  
진짜야 뭐야

럭키포인트 550 개이득

공단 2020.04.13 12:05  
씨.발 대본이어도 좆같고 진짜면 더 좆같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 44,194 개이득

크롬러브 2020.04.13 12:05  
?
김지석이 오래전부터 좋아했었다고 하지 않았었나?

럭키포인트 33,667 개이득

PinkStar 2020.04.13 12:14  
ㅅㅂ..

럭키포인트 45,533 개이득

MARVEL 2020.04.13 12:14  
내가 알기로 김지석이 더 좋아했다고 알고있었는데 유인영이 좋아했었어? 몰라했었고
갑자기 바뀌었네... 대본아니면 진짜 타이밍이 문젠가보다
맘 다 접었나보네 김지석은

럭키포인트 14,294 개이득

EXID 2020.04.13 13:38  
[@MARVEL] 대본임 김지석은 아직도 유인영 엄청좋아함

럭키포인트 49,319 개이득

개미집 2020.04.13 13:38  
[@MARVEL] 근데 이런거 진짜 있음 먼저 좋아해서 잘해주다가 맘 다 식었는데 반대쪽은 그제서야 맘 생겨서 좋아하게 되고..

럭키포인트 13,252 개이득

Diablo 2020.04.13 12:23  
저거 자기들끼리 쓴 대본임

럭키포인트 16,602 개이득

오수형 2020.04.13 12:45  
또속냐 개집러들아!!

럭키포인트 15,571 개이득

맥짱 2020.04.13 13:21  
배가 불럿네

럭키포인트 32,917 개이득

인조인간18호 2020.04.13 13:34  
유인영 준나 이쁘네

럭키포인트 20,757 개이득

천우희 2020.04.13 14:04  
둘 다 너무 잘생기고 예쁘다

럭키포인트 30,767 개이득

강지환 2020.04.13 14:27  
무슨 프로그램인지 설명좀
개좋다

럭키포인트 5,864 개이득

hokipoki 2020.04.13 14:45  
김지석 표정은 존나 좋아하는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 표정으로 한번 팅구고 만났음

럭키포인트 12,181 개이득

조나단 2020.04.13 15:50  
뭔데 드라마야?
사겨라 사겨라
선남선녀다
너무 보기좋다

럭키포인트 37,597 개이득

개집앟 2020.04.13 23:59  
둘이 닮았다... 엄청 잘 어울림

럭키포인트 2,960 개이득

가을여행 2020.04.14 14:15  
기다려라 내 마음 정해지면 고백은 내가한다.

럭키포인트 36,813 개이득

제목