홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
사람좀 적을줄알고 사전투표 감;;
22 Comments
수지미만잡 2020.04.12 14:33  
사람좀 적을줄알고 사전투표 감;;

럭키포인트 16,112 개이득

흰곰도리 2020.04.12 15:38  
[@수지미만잡] 나도 선거날에 사람들 몰리고 그러면 코로나 걸릴까봐 무서워서 갔는데

줄서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,492 개이득

핵드래곤 2020.04.12 15:49  
[@수지미만잡] 난 10일 6시에 가니깐 어르신분들 조금 있어서 5분컷하고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,199 개이득

눈난초 2020.04.12 21:51  
[@수지미만잡] 첫날은 적었음요. 금욜날 8시에 갔는데 두명있던데요

럭키포인트 1,543 개이득

Netflix 2020.04.12 14:34  
나는 관외라서 되게 편하게 햇는데
관내는 3층까지 줄서잇더라

럭키포인트 16,254 개이득

collncos 2020.04.12 15:57  
[@Netflix] 난 관내라서 편하게했는데 ㅋㅋㅋ
회사근처라그런가

럭키포인트 10,434 개이득

논란판독기 2020.04.12 14:35  
승질이 급해서 첫날 바로하고옴

럭키포인트 31,567 개이득

캡치 2020.04.12 14:36  
줄 겁나 길던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,989 개이득

티클 2020.04.12 14:37  
어제 5시쯤 갔느데... 줄이 넘 길어서 10분넘게 대기탐...

럭키포인트 24,102 개이득

인조인간21호 2020.04.12 14:44  
일부로 차끌고 관외지역구 가서 투표하고옴;;;

럭키포인트 31 개이득

크롬러브 2020.04.12 14:59  
왠지 수긍이 간다.

럭키포인트 48,311 개이득

달빛기사단장 2020.04.12 15:09  
난 사람 많을거 같아서 역베로 당일 투표 간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

핏빛혈랑 2020.04.12 15:13  
[@달빛기사단장] 한참 기달려서 투표하실듯...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,506 개이득

광광 2020.04.12 15:38  
사람 많더라

럭키포인트 11,392 개이득

WadeWilson 2020.04.12 15:56  
난 ㄹㅇ로 이대로가다간 개판될거같아서 사전 투표하고옴

럭키포인트 11,381 개이득

볼타는댕댕 2020.04.12 16:10  
줄마니 있길래 되돌아왓다.....개많아

럭키포인트 31,186 개이득

나성범 2020.04.12 16:20  
사전투표 없을때랑 전체투표율 차이는 별로 없다던데..그냥 투표 할 사람들이 미리하는거라고..

럭키포인트 7,098 개이득

유미자 2020.04.12 17:23  
난 투표날은 기다린적 한번도 없었는데 사전투표 100명 넘게 줄서있길래 걍 포기함

럭키포인트 16,551 개이득

대통령 2020.04.12 17:37  
관외라서 엄청 빨리 함 3분도 안걸린듯

럭키포인트 24,988 개이득

해부 2020.04.12 17:40  
처음으로 줄서서 투표해봄

럭키포인트 5,817 개이득

정크 2020.04.12 17:56  
이말이 ㄹㅇ인게 사전투표했다고 인증샷올리는 사람이랑 오랜만에 토표하러 나왔다고 인증하는사람들 개많음,,,진짜

럭키포인트 22,253 개이득

화이트 2020.04.13 12:09  
근데 사전투표 코로나땜에 온도재고 장갑끼고 난리도 아니더만

굳으 왜 그렇게 하냐?

넓은 주차장이나 초등학교 운동장에서 야외투표로 진행하지

실내 위험한데 굳이 실내에서 하는 이유가 뭐야

야외에서도 충분히 가능할꺼 같은데

럭키포인트 35,217 개이득

제목