홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편을 3시간이나 때린 아내

광명사람 10 11386 37 0

10 Comments
홍대독거노인 2020.04.01 19:13  
뭔가 보기 좋다

럭키포인트 938 개이득

mamba 2020.04.01 19:46  
자기가 선택 해놓고 왜 때림?

럭키포인트 9,145 개이득

형불렀냐 2020.04.01 20:24  
[@mamba] 바짝 화가나게 만들어놓은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

콘샐 2020.04.01 21:25  
[@mamba] 간단하게라 5-10키로정도라생각했는데 20키로면...

럭키포인트 3,802 개이득

꼭두장군 2020.04.02 15:54  
[@콘샐] 솔까 10키로도 왕복20키로면 조깅급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책이면 5키로 밑으로가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,452 개이득

NAVERCORP 2020.04.01 22:28  
[@mamba] 20km면 산탄게 아니라 행군이지 ㅋㅋ왕복 40킬로 ㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

나즈귤 2020.04.02 13:02  
[@mamba] 님이 신랑 와이프였으면 죽탱이 날렸을걸요

럭키포인트 3,858 개이득

무에웨엑 2020.04.02 13:11  
ㅋㅋㅋ 행군하고왔네

럭키포인트 9,567 개이득

맑음 2020.04.02 14:41  
20km면 산등성이타고 계속 이동한거 아니냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,733 개이득

유미자 2020.04.02 18:01  
산길 산책로면 평지도 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,526 개이득

제목