홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
'물질적인 증거는 없지만' 이라면서 글은 왜 쓴거며 믿는 놈들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
12 Comments
질퍽 2020.03.29 22:39  
다 고소해버려라

럭키포인트 31,954 개이득

이루다 2020.03.29 22:43  
'물질적인 증거는 없지만' 이라면서 글은 왜 쓴거며 믿는 놈들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,147 개이득

힐노예 2020.03.30 10:35  
[@이루다] 폰유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,218 개이득

대통령 2020.03.29 22:45  
다 고소하지 인딕아

럭키포인트 41,863 개이득

정연 2020.03.30 03:18  
ㅋㅋㅋ 그놈의 아님말고

럭키포인트 8,234 개이득

동네착한청년 2020.03.30 04:47  
아님말고 돌았나

럭키포인트 5,617 개이득

광고주 2020.03.30 05:06  
증거도 없는데 또또 ㅈㄹ이네
봤다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

정거정거 2020.03.30 09:36  
보겸도 뜨것네 ㅡㅡ

럭키포인트 30,355 개이득

닭찌찌 2020.03.30 09:42  
아니 저 엔번방인가 니미랄거때문에 개나소나 신상턴답시고 발광하는 꼬라지도 못봐주겠음
지들이 무슨 정의의 사도마냥 깝치고다녀
그래봤자 지들도 범죄자면서

럭키포인트 35,841 개이득

크리스마스 2020.03.30 10:07  
존나 당당하게 물질적인 증거는 없지만 이라고 쓴게 킬포인트네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,663 개이득

무스타피 2020.03.30 15:34  
인직이형좀 냅둬라

럭키포인트 14,163 개이득

joejoe 2020.03.30 16:43  
물질적 증거없이 상대방 ㅈ되게 할랬으니 본인도 ㅈ되보면 느끼는게 있겠지?

럭키포인트 11,767 개이득

제목