홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
어깨쟁이 2020.03.29 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,000 개이득

불량우유 2020.03.29 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,513 개이득

쿵쿠 2020.03.29 14:36  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 39,929 개이득

유령회원 2020.03.29 14:41  
근데 수염 기르는게 그 쪽 특이라고 듣긴 함
아닌 사람도 있는데 그렇다더라고

럭키포인트 3,484 개이득

일자무식 2020.03.29 14:59  
[@유령회원] 어려보여야 잘 먹힌다고 그러기도 하고 수염도 좋아한다더라... 알수없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,247 개이득

유령회원 2020.03.29 15:57  
[@일자무식] ㅇㅇㅋㅋㅋ
난 지인중에 게이가 있어서..
정확히는 젤 친한 학교 선배 동생이 그 쪽임
처제언니친정갔어 2020.03.29 16:08  
[@유령회원] 형 아니야..오해야.. 나 수염이 많이 나서 매번 면도하면 피부 아작나서
좀길렀다 한단말이야..ㅠㅠ

럭키포인트 2,422 개이득

유령회원 2020.03.29 16:49  
[@처제언니친정갔어] 알어 나도 외출 안하는 날은 수염 안 밀어
습식면도해서 피부 상하니까 ㅋㅋ
난 그냥 보통인듯 수염나는건ㅋㅋ

럭키포인트 40,594 개이득

홍대독거노인 2020.03.29 16:21  
[@유령회원] 식성에 따라 다르다 함

럭키포인트 10,111 개이득

유령회원 2020.03.29 16:50  
[@홍대독거노인] 그건 나도 암 ㅋㅋ 뭐 털보 좋아하는 사람도 있고 근육 좋아하는 사람도 있고
뭐 사람이니까 취향 다양하겠지
오수형 2020.03.29 16:29  
[@유령회원] 석천이형은... 위에도 없는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이들 취향이 다 다르지않나
뚱보 좋아하는 게이도 있고 마른거 좋아하는 게이도 있고
그렇다고 개집에서 본거같은데

럭키포인트 23,571 개이득

유령회원 2020.03.29 16:50  
[@오수형] 머머리 혐오를 멈춰주세요
아 물론 저는 3대가 풍성함 ㅎㅎ
김윤지 2020.03.29 16:37  
[@유령회원] ㅇㅇ페북보면 딱게이같이 보이는애들 몇있음 ㅋㅋ

럭키포인트 39,635 개이득

기분이이상해 2020.03.29 14:47  
그린라이트ㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

유부녀다이스키 2020.03.29 17:14  
그린라이트ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,442 개이득

미네랄 2020.03.29 18:16  
숨겨왔던 나~의

럭키포인트 23,211 개이득

Daisy 2020.03.30 06:34  

럭키포인트 15,735 개이득