홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산본범퍼카  
누가 5야?
BEST 2 SPIDERMAN  
[@오전11시] 실제로 저 분 말이 다 맞음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
BEST 3 오전11시  
[@둘보돌이] 니말이 다 맞아요
21 Comments
우씌 2023.02.10 12:27  
제네시스 프라다

럭키포인트 3,274 개이득

첼시 2023.02.10 12:33  
후!

럭키포인트 8,788 개이득

산본범퍼카 2023.02.10 12:44  
누가 5야?

럭키포인트 21,459 개이득

오전11시 2023.02.10 12:45  
bh330 어머니가 7만 타시고 받아서 18만 찍을랑 하고있는데 아직까지도 멀쩡하고 대리기사분들이 다들 차가 엄청 잘나간다고 한마디씩 하고 그럼

럭키포인트 6,663 개이득

오전11시 2023.02.10 12:49  
[@오전11시] 중고가격은 잘 모르겠지만 개인적인 생각으로는 첫차로 어정쩡한 중형 준중형 중고 사느니 bh330 사는게 더 좋을거같기도 함
둘보돌이 2023.02.10 13:00  
[@오전11시] 대리기사가 그럼 대리하러와서 차가 구지네요 할수도없는거고

신차가낫지 뭔소리임;

럭키포인트 20,404 개이득

김유댕 2023.02.10 13:03  
[@둘보돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

오전11시 2023.02.10 13:05  
[@둘보돌이] 니말이 다 맞아요
벤츠 2023.02.10 13:10  
[@오전11시] 아니 한명이 얘기하는줄 알았잖아

럭키포인트 25,235 개이득

SPIDERMAN 2023.02.10 13:14  
[@오전11시] 실제로 저 분 말이 다 맞음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,242 개이득

ㅠㅠ 2023.02.10 13:54  
[@오전11시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않 잘했음

럭키포인트 20,733 개이득

짭맨 2023.02.10 17:03  
[@오전11시] 중형 준중형이랑은 유지비나 부품값에서 차이가 날듯하니
어정쩡한 중형 준중형 사는게 길게봤을때 금액적으로 더 세이브할수 있을듯하네요

럭키포인트 27,828 개이득

홍구님 2023.02.10 14:57  
[@오전11시] 나도 제네시스 처음 나왔을때 샀는데 고장이 안나서 10년 탔음. 고속도로 주행을 매일 30~40키로를 했더니 차도 잘 나가서 대리기사들이 밟다가 놀랐었음. 생각외로 너무 잘 나간다고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,154 개이득

빠다코코낫 2023.02.10 12:48  
저차들과 비어만 오고 나서의 현기차는 핸들링으로 까질 못하게 되었음

12년도 쯔음... yf였던가 차가 한쪽으로 쏠리는 온센터 핸들링의 불만이 정말 많았으나

이런저런 연구 및 품질개선으로 요즘 나오는 현기는 진짜 승차감과 핸들링이 좋다고 생각함

럭키포인트 21,465 개이득

채채 2023.02.10 12:56  
g80 사고싶다

럭키포인트 16,189 개이득

નુલુંગ 2023.02.10 13:00  
bh330 ㅡ 디자인취향이신분들 많음 게다가 차도 잘나옴

전세대g80 무난한 디자인같음 (내생각 반박기 니말맞)

전세대 g80스포츠가 가장 내취향에 맞음

럭키포인트 18,689 개이득

부채머리수리 2023.02.10 13:49  
https://www.youtube.com/watch?v=6QHiz6E94nw&ab_channel=awdas2312

럭키포인트 26,329 개이득

먼지제거스프레이 2023.02.10 14:21  
당연히 전체적인 디자인, 인익스테리어, 각종 부가기능은 신형이 좋겠지만, bh330도 제네시스 역작이라는 이야기도 많이 들었음.

럭키포인트 7,979 개이득

dyffr 2023.02.10 14:23  
구형 제니시스 가죽이 너무 연해서 더 올드해보인다는 단점 말곤 뭐 단점 찾기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,990 개이득

프레시미트 2023.02.10 15:20  
지금 G80이 훨씬 명차다

럭키포인트 19,834 개이득

네온 2023.02.13 12:27  
BH 명품, DH 조금 아쉬움, G80 응?? (마 이거 DH 아이가?) New G80(RG3) 왜케 좁냐??

럭키포인트 8,174 개이득

제목