홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
천궁이라는 파워 제조 회사의 파워로
타 회사 제품 대비 굉장히 싼 가격으로 출시되었지만
잘 터지고 뻥나는 제품으로
파워의 특성상 파워가 뻥나면 나머지 부품들을 같이 저승으로 끌고가는 탈레반과 같은 결과를 도출하므로 테러리스트 폭탄 등으로 불리었다
그래서 파워는 100w당 만원을 넘겨야 한다는 공식도 생겼다
13 Comments
스시조아 2023.02.17 17:28  
합법 테러리스트ㅋㅋ

럭키포인트 12,901 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 17:29  
저게 뭔데;

럭키포인트 17,160 개이득

실버서퍼 2023.02.17 17:31  
[@그라할트밀즈] 미개봉 500w 파워 입니다.

럭키포인트 10,237 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 17:46  
[@실버서퍼]

...조심하쇼
너굴맨한마리 2023.02.17 17:31  
설명좀

럭키포인트 13,341 개이득

조우커 2023.02.17 17:46  
[@너굴맨한마리] 사제폭발물 불법거래한다는 내용입니다

럭키포인트 1,445 개이득

나꼬 2023.02.17 17:31  
잘 터져요~

럭키포인트 12,846 개이득

초콜릿복근 2023.02.17 17:46  
천궁이라는 파워 제조 회사의 파워로
타 회사 제품 대비 굉장히 싼 가격으로 출시되었지만
잘 터지고 뻥나는 제품으로
파워의 특성상 파워가 뻥나면 나머지 부품들을 같이 저승으로 끌고가는 탈레반과 같은 결과를 도출하므로 테러리스트 폭탄 등으로 불리었다
그래서 파워는 100w당 만원을 넘겨야 한다는 공식도 생겼다

럭키포인트 441 개이득

팬톤컬러 2023.02.17 18:02  
전설의 뻥궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

무에웨엑 2023.02.17 18:15  
폭탄이 업그레이드

럭키포인트 457 개이득

창원시민 2023.02.17 19:08  
와 전설로만 전해지던 폭탄이네요

럭키포인트 3,081 개이득

ddm빵 2023.02.17 19:46  
발견되면 컴퓨터 관련 커뮤니티 베스트 티켓 ㅋㅋ