홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독일,미국 누나가 싫어하는 여자 유형

마동석 17 8085 37 0

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
우리나라 여자들 대다수가 저딴생각하는데 ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
좌불안석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
형불렀냐 2020.04.18 00:33  
우리나라 여자들 대다수가 저딴생각하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 41,713 개이득

행복은참작은것 2020.04.18 11:15  
[@형불렀냐] 늬들은 대체 어디서 뭘 만나고 다니길래 맨날 이런 댓글 싸지르냐? 다 끼리끼리 만나는 거야.

럭키포인트 44,555 개이득

형불렀냐 2020.04.18 12:43  
[@행복은참작은것] 너가 여자몇명이나만나봤는지는 모르겠는데
형은 적당히 만나고 결혼도 했거든??
아닌것같아도 연애시작하면 저런생각 하는여자로 대부분 바뀜 특히 여자가 더 어릴경우는 더더욱심하고

럭키포인트 24,206 개이득

원딜의카이팅 2020.04.18 12:56  
[@형불렀냐] 형 아내도 그래 ?
아내는 안 그럴거 아냐
그리고 남자도 여자든 나이들면서 바뀌는 게 있지
어릴 때 멋도 모르고 징징대기도 하는 거고
나이들면사 정신차리는 가고
이건 남자도 마찬가지
어릴 때 만난 여자가 그리고 형이 만난여자가 그렇다고
여자는 대부분 저래 라고 단정짓ㄴ 용기는 필요없음

럭키포인트 30,048 개이득

형불렀냐 2020.04.18 13:16  
[@원딜의카이팅] 그치 마이와의프님은 그렇지않기때문에 결혼했지~ ㅎㅎㅎ
행복은참작은것 2020.04.20 19:06  
[@형불렀냐] 축하해
bbhkp5 2020.04.18 22:22  
[@원딜의카이팅] 확실히 대다수라고 단정지은건 잘못했지만 저런 경향이 있는 건 맞다고 봄

럭키포인트 48 개이득

gregorio 2020.04.18 13:29  
[@형불렀냐] 제가 보기엔 5명 중 1명이 자기무리에 퍼트리는 것 같음
5명중에 2명은 얘길 듣고 테스트 한답시고 해보고 나중에 정신차리고 1명은 그말을 무시하고 자기주관 지키고 1명이 또 다른데로 퍼트리는 거지....

럭키포인트 45,895 개이득

천우희 2020.04.18 00:44  
좌불안석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

소농민 2020.04.18 02:14  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,013 개이득

옞덩 2020.04.18 00:47  
이쁜얼굴에 좋은 정신

럭키포인트 4,555 개이득

Helldiver 2020.04.18 01:17  
한국여자들 극딜하네

럭키포인트 1,539 개이득

유부녀다이스키 2020.04.18 02:44  
한녀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,471 개이득

심리왕 2020.04.18 05:21  
보빨남들이 받아주니 문제임

럭키포인트 26,986 개이득

염따 2020.04.18 10:01  
[@심리왕] 그것도 그거지만 일반적으로 저렇게 맞춰야 연애가 가능

럭키포인트 34,354 개이득

홍쓰파 2020.04.18 10:41  
카슨......볼수록 이쁨

럭키포인트 32,751 개이득

시오시시오 2020.04.18 14:12  
해달라는 거 해줄태니까 일단 만나줘봐라 쫌 ㅡㅡ

럭키포인트 35,866 개이득

제목