홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 의정부미군부대찌개  
[@흰곰도리] 받은 사람 계좌로 환불처리해서 입금받는거 가능하거든요;
14 Comments
존래이크리티컬 2018.11.11 13:49  
미친놈이었군.

럭키포인트 873 개이득

란스링 2018.11.11 13:50  
깊,티콘 취소 환불 문자와요?....

럭키포인트 795 개이득

번저강 2018.11.11 13:55  
[@란스링] 취소하면 선물받은 사람 계좌로 입금되니까 준 사람한테는 연락 안 가지 않나..?

럭키포인트 3,613 개이득

흰곰도리 2018.11.11 14:40  
[@번저강] ㄴㄴ 선물 준사람한테 환불됨

선물 받은사람한테 돈으로 주면 맘에 안들면 다 환불하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

의정부미군부대찌개 2018.11.11 16:11  
[@흰곰도리] 받은 사람 계좌로 환불처리해서 입금받는거 가능하거든요;

럭키포인트 4,393 개이득

파도소리 2018.11.11 20:03  
[@흰곰도리] 처음 결제할 때 선택이 가능하더라구요. 환불금 어디로 입금할지

럭키포인트 1,201 개이득

콩벌레 2018.11.11 13:53  
네 형 명심할께요

럭키포인트 2,045 개이득

네이마르 2018.11.11 13:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

형불렀냐 2018.11.11 14:15  
서울대까지 보내고왔으면 여한없이 즐겼겠네.
그거면 된것 아니오?

럭키포인트 1,590 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.11 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

jamam 2018.11.11 17:07  
오늘 빼빼로데이구나

럭키포인트 3,745 개이득

히하 2018.11.12 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

고독나무 2018.11.12 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

새모취리 2018.11.14 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ 10일날 밤에 술먹다가 자정넘겼다고 동생 둘한테 2만원어치 뜯겼다 하

럭키포인트 1,544 개이득

제목