홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
구두 및 게시로 합격발표를 했다면 그 순간부터 근로기준법 적용 받기때문에
저딴 말도 안되는 이유로 합격 취소시키는건 부당해고에 해당될텐데요.
BEST 2 페미니스트  
당연히 주작이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

사수가 뭐라고 회사에서 정식 채용한 사람을 갑자기 짤러 ㅋㅋㅋㅋ

어디 개 좆소도 아니고 저런 근본없는 짓을하냐

사수라고 해봐야 연차도 없을텐데 뭐 회사를 흔드는 엄청난 기술을 가지고 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
최강한화 2023.03.24 23:44  
구두 및 게시로 합격발표를 했다면 그 순간부터 근로기준법 적용 받기때문에
저딴 말도 안되는 이유로 합격 취소시키는건 부당해고에 해당될텐데요.

럭키포인트 19,234 개이득

페미니스트 2023.03.24 23:56  
당연히 주작이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

사수가 뭐라고 회사에서 정식 채용한 사람을 갑자기 짤러 ㅋㅋㅋㅋ

어디 개 좆소도 아니고 저런 근본없는 짓을하냐

사수라고 해봐야 연차도 없을텐데 뭐 회사를 흔드는 엄청난 기술을 가지고 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,055 개이득

Thethe 2023.03.25 11:51  
[@페미니스트] 공채문화가 있으면 제한되긴한데, 요즘은 공채보다은 수시채용도 많고 실제 필요한 부서에서 드롭하면 최종 안되는 경우 좆소 아니어도 대기업들도 많은데 머

럭키포인트 27,283 개이득

dyffr 2023.03.25 12:09  
[@Thethe] 요즘은 중견 이상에서도 수시채용 진행하다 드랍되는 경우 꽤 많죠

럭키포인트 9,351 개이득

제목