홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
수확시기 놓친 2l대과네
저거 팔수도없고 판다해도 10키로에 5천원도 못받음
썩어서 떨어지면 처치곤란이라 저렇게라고 하는게 이득이야
울집도 다음주쯤에 식구들 다 모여서 싹 따버릴 예정임 ㅠㅠ
6 Comments
놀던달아 2023.02.08 23:20  
포항가서 당근 켜니까 홍게 무료나눔하던데 역시 저기는 귤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

조우커 2023.02.08 23:53  
육지사람들이나 환장하지 어차피 현지인들은 여기저기서 하도 많이 받아서 남아 돌듯

럭키포인트 6,534 개이득

수확시기 놓친 2l대과네
저거 팔수도없고 판다해도 10키로에 5천원도 못받음
썩어서 떨어지면 처치곤란이라 저렇게라고 하는게 이득이야
울집도 다음주쯤에 식구들 다 모여서 싹 따버릴 예정임 ㅠㅠ

럭키포인트 20,218 개이득

નુલુંગ 2023.02.09 11:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 제주 사심깡?

럭키포인트 12,772 개이득

[@નુલુંગ] 부모님이 제주도 사심
1q2w3e4r 2023.02.18 10:41  
제주도까지 가는게 에바야

럭키포인트 12,903 개이득

제목