홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
졸라 잘하긴 했는데
문제가 계속 수익 내도 부족한 상황이라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 플래티넘맥주  
개씹고수네 나는 -50% 3천 날렸는데 시팔
10 Comments
플래티넘맥주 2023.02.16 21:16  
개씹고수네 나는 -50% 3천 날렸는데 시팔

럭키포인트 6,374 개이득

히하 2023.02.16 21:17  
졸라 잘하긴 했는데
문제가 계속 수익 내도 부족한 상황이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,707 개이득

데릭Derek 2023.02.17 23:47  
[@히하] 잘 낼 땐 엄청 잘 냄

럭키포인트 9,215 개이득

대왕 2023.02.17 23:58  
[@히하] 연금 손본다고 하면 ㅈㄹㅈㄹ 하는데 뭐 어쩌겠음

유럽이란 대부분 나라들은 이미 고갈됨

럭키포인트 26,101 개이득

반박불가 2023.02.16 21:18  
진짜 쟤네는 다르긴 다르네;

럭키포인트 7,543 개이득

젠틀맨 2023.02.16 21:20  
역시 쌉고수들

럭키포인트 2,783 개이득

크아아오오 2023.02.17 10:07  
기사ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 죄다 반토막 이상 났는데

럭키포인트 19,771 개이득

낙조분수 2023.02.18 08:17  
기관은 대부분 공매도 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 18,660 개이득

유모차라이더 2023.02.18 08:41  
국민연금이 팔 수 없는 주식도 많아서... 하락장에 팔았으면 개미들 죽어가는데 기름 붓는 꼴이라고 난리났을 걸..ㅋㅋ

럭키포인트 14,660 개이득

카즈하 2023.02.18 09:46  
[@유모차라이더] ㄹㅇ 마음대로 샀다 팔았다 가능했으면 수익률 훨씬 더 나왔을텐데..
연기금은 특정 기업들 주식 일부를 의무적으로 사야된다 들었음

럭키포인트 5,927 개이득

제목