홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상남자의 섹드립

천원짜리오백원짜리 27 4420 14 0

본드 : 당신은 처녀가 아니라고 내 시계가 알려주는군

여자 : 저 처녀예요

본드 : 내 시계는 20분 빨라

27 Comments
가나다fkfkfk 2017.12.03 02:58  
크~

럭키포인트 356 개이득

뭔데 2017.12.03 03:03  
써먹어도 됨?
악Dr 2017.12.03 03:06  
20분 컷
너굴맨 2017.12.03 03:06  
개집형들이 쓰면 첫대사에서 싸대기 날라갑니다 혹시나 진짜 할까봐 걱정되서 말씀 드리는 거에요
열한대치겠다 2017.12.03 03:07  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭔말인가 하다가 감탄했네 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 2017.12.03 03:23  
와;;; ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

우왁굳 2017.12.03 03:35  
개집형들은 20분을 3분으로 바꿔주심됩니다

럭키포인트 85 개이득

버들붕어 2017.12.03 04:34  
오올ㅋㅋ
캐집왕 2017.12.03 05:05  
이해가 안가는데 설명좀
원엽이 2017.12.03 05:07  
[@캐집왕] 20분 안에 하겠다는거 아님?
유승옥 2017.12.03 05:20  
[@캐집왕] 본드시계가 20분 빠르다잖아 저여자가 본드랑 하고나면 20분뒤에 처녀 아니잖슴

럭키포인트 493 개이득

먹방 2017.12.03 05:09  
아 본드형님 20분밖에 못하십니까?
동동동222 2017.12.03 13:48  
[@먹방] 난독이냐? 20분안에 시작하면 그걸로 virgin이 아닌데 20분뒤에 끝나는게 아니라
자박꼼 2017.12.03 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

키라라 2017.12.03 08:25  
20분 안에 넣겠다...

럭키포인트 226 개이득

개집경찰 2017.12.03 09:09  
W:푸훗 고작 20분여?
M:.......;;
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.03 10:35  
내 시계는 3분 빨라 하면 코메디가 되겠네
정예인 2017.12.03 10:54  
크.. 저런 말을 할 수 있다니
아맞다우산 2017.12.03 11:00  
찰카닥으로 옮길테니 20분 영상 추가바랍니다.
챔기름 2017.12.03 11:42  
뚫는데 20분 걸린다잖아
팔레트 2017.12.03 11:50  
대단하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장동민 2017.12.03 12:30  
ㅗㅜㅑ..
빈츠 2017.12.03 12:32  
네 다음 성희롱

럭키포인트 130 개이득

REVIVAL 2017.12.03 13:54  
바로 경찰서 직행
넬종완 2017.12.03 14:43  
상남자다

럭키포인트 458 개이득

일구핫엠봉유저 2017.12.03 14:56  
현실 - 여자 : 어떻게 알았어요?

럭키포인트 444 개이득

히동구 2017.12.05 00:38  
제목