홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
일하다보면 24시간넘게도 안자기도하는데..
그것도 일이어야가능하지..
BEST 2 VlP33  
미션들이 재우는 거겠지. 하루만 육체적으로 좀 힘들게 굴리고 경과 25시간쯤서 부터는

느린 음악에 따뜻한 온도맞춘 실내에서 폭신한 이불위에서 베개에 누워서 30분간 명상 이러면 다 떨어질듯.
20 Comments
ddm빵 2023.02.10 21:40  
생각보다 어렵겠네 자유시간만있는게아니고 미션같은걸 해야하니

럭키포인트 25,395 개이득

호박고구마빌런 2023.02.10 21:45  
일하다보면 24시간넘게도 안자기도하는데..
그것도 일이어야가능하지..

럭키포인트 15,858 개이득

부알좌 2023.02.10 21:58  
미니게임에 클래식 음악 틀어주고 무슨 음악인지 맞추라고 하면 그냥 잠들겠네

럭키포인트 29,695 개이득

건담 2023.02.10 22:06  
맙 자장가틀고 상추쌈먹이고 따뜻한우유먹이고ㅋ

럭키포인트 25,383 개이득

레드벨벳 2023.02.10 22:07  
5번...우마..?

럭키포인트 29,989 개이득

TheNagaRaja 2023.02.10 22:19  
n빵이라 좀 그릏다

럭키포인트 2,283 개이득

앗잠깐만 2023.02.10 22:34  
뭐 못 하는 48은 힘들지

럭키포인트 3,313 개이득

멘탈리스트 2023.02.10 22:45  
고작 500만원에 1/n ㅋㅋㅋㅋ 건강상해가면서 48시간 투자할만한 가치가 없는거 아니냐?

럭키포인트 5,699 개이득

bbhkp5 2023.02.10 23:19  
[@멘탈리스트] 저는 48시간이면 건강이 상한다고 하기에도 뭐할 듯.뭐 그리고 일반인이면 모르겠지만 유튜버와 같이 인지도가 중요한 사람들이면 상금이 중요한 게 아니라서 제법 괜찮을 듯?

럭키포인트 28,013 개이득

멘탈리스트 2023.02.11 00:54  
[@bbhkp5] 자기 알리고 싶은 사람들은 괜찮을듯
위지윅스튜디오 2023.02.10 22:49  
제작지원 가누다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,788 개이득

윤숙이 2023.02.10 23:34  
막 누워서 잠오게 하는거 말고면 솔직히 48은 쉬울듯

럭키포인트 8,788 개이득

삼공 2023.02.11 02:33  
솔직히 ㅈ또 쉬울거같은데

럭키포인트 27,046 개이득

치씨 2023.02.11 08:52  
[@삼공] 폰압수가 큰데

럭키포인트 11,739 개이득

VlP33 2023.02.11 14:51  
미션들이 재우는 거겠지. 하루만 육체적으로 좀 힘들게 굴리고 경과 25시간쯤서 부터는

느린 음악에 따뜻한 온도맞춘 실내에서 폭신한 이불위에서 베개에 누워서 30분간 명상 이러면 다 떨어질듯.

럭키포인트 6,028 개이득

옹치 2023.02.11 15:21  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,248 개이득

rodman 2023.02.11 15:06  
옛날에 예능에 있던건데

럭키포인트 14,344 개이득

여름 2023.02.11 15:25  
이거 그냥 나같은 일반인도 가능?

럭키포인트 17,934 개이득

Syscop 2023.02.11 16:27  
그냥 개쉬울거같은데

럭키포인트 24,673 개이득

퀸세정 2023.02.11 17:34  
ㅋㅋㅋ 아무도 못통과할거같은데

럭키포인트 20,137 개이득

제목