홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
영국신사인가 대처가 굉장히 젠틀하네
BEST 2 ddm빵  
거지새끼가 더해 ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@삼다수생수] ㄹㅇ이야 나도 안쓰는거 싸게 내놓거나 나눔 하려니까 무거워서 못든다고 문앞에 택배처럼 놓고 가줄수 있냐고 하는 사람 여럿 봤어 그뒤로 혐차서 나눔 안하고 그냥 버림
11 Comments
ddm빵 2023.02.11 00:59  
거지새끼가 더해 ㅋㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

고집왕 2023.02.11 00:59  
영국신사인가 대처가 굉장히 젠틀하네

럭키포인트 28,279 개이득

크아아오오 2023.02.11 01:08  
나눔인데도 와달라고 하는건 진짜 무슨 생각이지?

럭키포인트 18,985 개이득

삼다수생수 2023.02.11 01:15  
주작임  저런 사람이 존재할 리 없음

럭키포인트 2,542 개이득

갓정연 2023.02.11 03:55  
[@삼다수생수] ㄹㅇ이야 나도 안쓰는거 싸게 내놓거나 나눔 하려니까 무거워서 못든다고 문앞에 택배처럼 놓고 가줄수 있냐고 하는 사람 여럿 봤어 그뒤로 혐차서 나눔 안하고 그냥 버림
갓정연 2023.02.11 03:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔이면 오라는곳까지 가서 받아와야지 와달라고 하네 ㅋㅋㅋ
역시 '해줘' 메타 장인 ㄷㄷ

럭키포인트 14,694 개이득

피컬 2023.02.11 07:46  
묵직한 숟가락으로 정수리를 풀파워로 100대 정도 때리고 싶다

럭키포인트 7,056 개이득

뿡빵 2023.02.11 08:13  
빅데이터 기반으로 저런식으로 얼빠진변신들은 다여자임
반박시 킥보드 타다가 뒤진년

럭키포인트 4,504 개이득

ObbaHaejo 2023.02.11 09:23  
자식 새끼 있다는 것들은
그냥 느그 애새끼 뒤졌으면 졸겠다
해주면 아주 좋아죽던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

개집욍 2023.02.11 10:42  
저런 마인드로 남자랑 어떻게 결혼해서 애를 낳았지 신기하네

럭키포인트 18,645 개이득

이루다 2023.02.11 14:50  
여자들은 대꾸 안해주면 지가 알아서 화남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

제목