홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
[@조우커] 죄송한데... 지오다노라고 적혀있는 것 같아요. 배움에는 끝이 없데요. 저도 30먹고 영어공부 다시 시작하고 있습니다.
BEST 2 아재  
홍콩시위때 창업자도 직접 나선거 사진에 찍혀서 다 각인됐었지
BEST 3 윈터  
[@흑두루미] 니가더나빠
22 Comments
크아아오오 2023.02.10 16:21  
와 진짜 몰랐어ㅡㅡ

럭키포인트 4,480 개이득

아재 2023.02.10 16:25  
홍콩시위때 창업자도 직접 나선거 사진에 찍혀서 다 각인됐었지

럭키포인트 9,524 개이득

도톰볼 2023.02.10 16:27  
와 띵해

럭키포인트 4,382 개이득

조우커 2023.02.10 16:32  
헐 지오지아 홍콩꺼였어?

럭키포인트 14,669 개이득

흑두루미 2023.02.10 16:37  
[@조우커] 죄송한데... 지오다노라고 적혀있는 것 같아요. 배움에는 끝이 없데요. 저도 30먹고 영어공부 다시 시작하고 있습니다.

럭키포인트 7,512 개이득

윈터 2023.02.10 16:53  
[@흑두루미] 니가더나빠

럭키포인트 23,334 개이득

KARINA지민 2023.02.10 19:20  
[@흑두루미] 수정도 못하게 박제해버리는 스킬...나빠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,835 개이득

견문색패기 2023.02.10 21:28  
[@흑두루미] 당신은 나쁜 사람이에요,,,

럭키포인트 21,293 개이득

짜장면한그릇 2023.02.10 16:32  
저분 반중하다가 짱깨한테 체포되고 아직도 교도소에 계심 ㅠ

럭키포인트 9,741 개이득

몽키D카리나 2023.02.11 21:41  
[@짜장면한그릇] 전지현씨 ㅜㅜ

럭키포인트 3,341 개이득

긴장감 2023.02.10 16:40  
관심이 없어서 저런게 있는지도 몰랐네...

럭키포인트 16,479 개이득

갓정연 2023.02.10 17:48  
[@긴장감] 지오다노를 모르세요? 실례지만 나이가 어리신가요?
정확한건 아니겠지만 대충 2004~2010년쯤 까진 국민 브랜드 였던거 같은데 기본템들 저렴하게 잘 나와서
지오다노 베이직하우스 같은 브랜드에서 이너로 입는 반팔 묶음팩 많이 사입었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,539 개이득

라이덴쇼군 2023.02.10 18:13  
[@갓정연] 지오다노 ㄹㅇ 대학생때 잘입었는데 유니클로랑 비슷한가격대에 좀더 댄디한이미지

럭키포인트 17,218 개이득

긴장감 2023.02.10 19:12  
[@갓정연] 이제 곧 계란 한판 입니다 ㅋㅋ
패션 관심없어서 ㄹㅇ 잘 몰라요
걍 평범한 대학생들 청바지에 후드티 차림
이런 거 동네 옷가게 아무데서나 사서 입고 산게 30년이네요 ㅋㅋ
급식때야 뭐 엄니가 사주신 시장 옷 대충 껴입었고
근데 비추만 3개 뭐누...

럭키포인트 27,689 개이득

KARINA지민 2023.02.10 19:27  
[@긴장감] 시골 읍내에서도 10년간 길거리에서 볼수있던 지오다노 매장을 모른다면 10년간 밖을 나가지 않고 전지현,정우성,소지섭,신민아~tv광고를 안보고 살았단 얘기인데..... 납득이 가겠음?? 그러니 비추를 받지.. 그리고 지금도 스타필드같은 대형몰에 매장있음.
긴장감 2023.02.10 20:44  
[@KARINA지민] 관심 없는게 비추 때려 박을 문젠가...
넷상이니까 이해는 갑니다만 ㅋㅋ
대1때 까지 집에 컴퓨터, 폰도 없어서
평일엔 문제집 들여다보는거 말곤 밤 늦게 까지 친구들이랑 불 꺼져서 보이지도 않는 곳에서 좋다고 축구 아님 농구
주말엔 할머니 혼자 사셔서 아부지 차 타고 ㄹㅇ 식당 마트 하나 없는 할머니 사시는 곳 가서 밭일 도와드리고 나오고 그랬는데
집 주위엔 지금이야 재개발 됐으니 이것저것 보고 다니지 그땐 온통 논밭에 옷집이라곤 50대 아줌마들이나 외노자들이나 올 것 같은 이름만 명동 들어간 "명동 옷집" 이런게 다 였는디...
이리 살아온 놈이 뭐 얼마나 바뀌었겠습니까
모를수도 있지ㅜㅠ
아 도시 한번 안나가 봤냐 하면 뭐 못해도 지나가다 한번은 봤는데 기억 못할수는 있겠네요
KARINA지민 2023.02.10 20:56  
[@긴장감] 저도 시골 깊은 산꼴짜기에서 나고 자랐어요..개집에 저보다 더한 분이 계실거라곤 생각 못했네요. 저는 비추안했어요. 비추한 사람 입장에서 설명드린거임. ^^ ~ 티비도 안봤다니ㅠ 외롭고 쓸쓸했을 시간들이 문득 떠오르니 착잡하네요..재미난거 많이 보고 맛난거 많이 먹고 즐겁고 행복하게 사세요~~
긴장감 2023.02.10 21:04  
[@KARINA지민] 아녜요 저도 어릴때 생각나서 괜히 지민님께 ㅋㅋ
즐금 보내십셔!
갓정연 2023.02.11 01:41  
[@긴장감] 아 나름의 사정이 있으셨구나 전 비추 안했어요
읍내나 시내에 나가도 프렌차이즈 브랜드들 없는 외곽 지역이면 모를수도 있죠
저도 일 때문에 여기 저기 살아보니까 확실히 편차가 심하긴 하더라구요
차별이나 지역 비하 하는건 아닙니다 오해 없길 바래요
구르는곰 2023.02.11 22:04  
[@긴장감] 헐 그럼 조다쉬도 모르겠네요

럭키포인트 26,633 개이득

쟈니b굿 2023.02.11 21:40  
이랜드 브랜드인 줄 알았는데

럭키포인트 12,379 개이득

이유경 2023.02.11 21:51  
강남역에서 만나면 무조건 지오다노 앞이라고 약속했는데 추억나네

럭키포인트 28,327 개이득

제목