홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
원쮸츄 2023.03.24 13:24  
일본은 한번쓰면 잘 안봐꺼서 큰 불편 초래하는거 아니면....괜찮을듯

럭키포인트 11,621 개이득

dlwlehd 2023.03.24 17:18  
[@원쮸츄] 우리는 바꿉니까?ㅋㅋ

럭키포인트 18,614 개이득

원쮸츄 2023.03.24 17:26  
[@dlwlehd] 일본은 아직 플로피디스크를 쓰는 나라니깐요

럭키포인트 21,894 개이득

엘지윙 2023.04.04 11:26  
[@원쮸츄] 봐꺼서…. 오타나신거죠?

럭키포인트 9,613 개이득

원쮸츄 2023.04.04 16:14  
[@엘지윙] 걍 발음 그대로 적은거긴한데...불편하셨다면 바꿔서나 바꾸어서 등으로 변경하고 싶은데 댓글달린 글이라 수정이 안되네요
박하나 2023.03.24 13:48  
카카오가 미리 검증해 줬으니...

럭키포인트 6,329 개이득

장구사마 2023.03.24 16:57  
오쉬벌 무의식에 쓰고 있어서 카톡 상단에 광고 있는줄도 몰랐네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,687 개이득

지금은이지은시대 2023.03.24 17:26  
[@장구사마] 카톡에 광고가 있었구나 ㅋㅋ 진짜 몰랐네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,807 개이득

ㅇㅇ 2023.03.24 18:45  
[@장구사마] 그러게 저도 인지를 못함 ㄷㄷ
접속량은 어마어마해서 광고비 씨게 땡길텐데
시선은 진짜안가는 배너인듯

럭키포인트 24,558 개이득

배다빈 2023.03.24 19:38  
와 근데 저건 단체방 안에 광고 뜬거잖아?
방안에 떠있으면 짜증날거같은데

럭키포인트 16,956 개이득

제목