홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
TheNagaRaja 2023.02.18 17:05  
나 애플쓰는데 카메라쪽은 갤럭시가 더좋아서 넘어갈까 생각중이긴함

럭키포인트 6,164 개이득

카즈하 2023.02.18 18:42  
[@TheNagaRaja] 아이폰도 이번에 100배줌 루머 있던데 급한거 아니면 올해까지 기다려 봐영

럭키포인트 9,298 개이득

ive장원영 2023.02.18 20:42  
[@TheNagaRaja] 100배줌 좋아...아이돌 행사 다닐때 울트라 대여해서 가는 사람도 있음

럭키포인트 3,883 개이득

대통령 2023.02.18 17:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 s24나 폴더블6 잘나와라...

럭키포인트 18,250 개이득

리턴 2023.02.18 17:21  
이게 무슨일이야
카메라 렌즈 성능은 일본 미국이 최고 아니였나
왜 한국이 이럼??

럭키포인트 11,310 개이득

몽키D루피 2023.02.18 17:33  
[@리턴] 삼성이 카메라 사업하다가 접고 폰카에 올인했다더라 그게 유효한듯

럭키포인트 24,267 개이득

스시조아 2023.02.18 20:09  
[@리턴] 이미지센서 일제 많이 씀

럭키포인트 19,677 개이득

침팬지시져 2023.02.18 17:26  
폰샀는데 저런데라도 다녀야되나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

호오오옹이 2023.02.18 19:08  
망원카메라 쓸 일 진짜 많이 없긴 한데 결혼식에서 사진 찍어줄때 좋더라. 정작 나는 결혼 못하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 621 개이득

음바꾸 2023.02.18 19:14  
제발 울트라 디자인 23+이랑 똑같이만 해주지ㅜ
카메라스펙, 펜내장, 가격 이정도면 아이폰 프맥 점유율 좀 가져올수있었을텐데
디자인이 너무ㅜ

럭키포인트 12,004 개이득

하얀고양이 2023.02.18 19:25  
[@음바꾸] 난 디자인이 맘에들어서 울트라안가고 + 갔는데 만족 ㅋㅋ
근데 울트라 제발 좀 디자인..ㅠㅠㅠㅠㅠ 각만 없었으면 진짜 바로 울트라갔는데

럭키포인트 3,275 개이득

파란뒤통수 2023.02.18 19:51  
[@음바꾸] 그놈의 엣지 진짜 토나옴

럭키포인트 12,883 개이득

dlwlehd 2023.02.18 20:50  
캬~

럭키포인트 5,398 개이득

슥쇽삭 2023.02.18 23:16  

럭키포인트 22,067 개이득

제목